новости

22.06.2021
Сегодня для эффективного лечения варикозной болезни используются малоинвазивные методики. Это безопасный, безболезненный и эффективный способ оперативного лечения с минимальным периодом восстановления пациентов.
Подробнее
12.06.2021
В небанковском кредитовании работают тысячи кредиторов, однако люди знают только о микрофинансовых организациях. В некоторых ситуациях намного выгоднее обратиться к другому кредитору для получения денежных средств.
Подробнее
01.06.2021
Игры в слова являются отличным способом провести время с пользой. Они достаточно популярны не только в нашей стране, но и во всем мире. Тому есть причины.
Подробнее
24.05.2021
Думая об огороде, нужно задаваться вопросом не только о том, когда сажать картошку, но и о своей подготовке к сильным физическим нагрузкам. Как предотвратить травмы и как справиться с болями, если они всё же появились?
Подробнее
23.05.2021
В современном мире при стремительном ритме жизни не каждый человек способен уделять достаточное количество времени для правильной здоровой системы питания, а диетология говорит, что это крайне важно.
Подробнее

Как правильно и грамотно организовать офисный переезд

Как правильно и грамотно организовать офисный переезд
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.

Так обстояли дела с перевозом фирмы еще несколько лет назад. Сегодня при желании можно полностью избавить себя и своих сотрудников от всех этих атрибутов стереотипного переезда. Для этого достаточно обратиться к услугам транспортной организации, которая добросовестно возьмется за это дело. На сегодняшнем рынке их немало. Но вопрос в другом: как правильно сделать выбор и найти действительно добросовестных специалистов?

Что нужно знать о выборе перевозчика

Профессиональная мувинговая фирма первым делом отправляет оценщика, который прикидывает объемы работ и составляет договор, в котором указываются цены на все услуги и обозначается план действий: сроки переезда, ассортимент перевозимых вещей. Итоговая стоимость обычно включает в себя:

  • упаковку всех элементов перевозимых конструкций;
  • демонтаж всех конструкций, транспортировка в собранном виде которых невозможна;
  • погрузку всех вещей в контейнер;
  • непосредственно транспортировку имущества и последующую его выгрузку.

Дополнительные услуги

Многие молодые транспортные организации, дабы улучшить свою репутацию, включают в арсенал своих услуг дополнительные бонусы. Так как переезд офиса завершается сдачей помещения арендатору, грузчики после выноса имущества могут бесплатно осуществить уборку рабочего места. Если вы владеете дорогой техникой, есть возможность заранее ее застраховать. Опытные перевозчики делают все, чтобы владелец не опасался за целостность своих вещей, поэтому позволяют заранее обговорить план вывоза каждого предмета интерьера вплоть до минуты.

Признаки хорошей мувинговой фирмы

Качественный перевозчик должен:

  • производить все работы с максимальной оперативностью;
  • профессионально демонтировать предметы интерьера;
  • провести маркировку всего имущества офиса в целях его сохранности;
  • грамотно составить план переезда;
  • произвести полное и безопасное отключение технических приборов, а также складирование всех запчастей для обеспечения их целостности;
  • убрать мусор в помещении после окончания работ.

Все перечисленные обязанности входят в перечень услуг современных перевозчиков. Однако если в процессе у заказчика возникнут дополнительные требования, их всегда можно обсудить с менеджерами фирмы за отдельную плату.