новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Особенности покупки недвижимости за рубежом

Особенности покупки недвижимости за рубежом
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.

На портале https://fodyo.com/ru/ представлена недвижимость со всего мира. Здесь можно найти не только московские квартиры, но и зарубежную недвижимость, а также готовый бизнес на аренде и объекты для выгодных инвестиций. Теперь нет необходимости искать недвижимость в различных странах на порталах, вся полезная информация собрана в одном месте. Благодаря сервису fodyo.com можно находить нужные объекты и сэкономить немало времени на поиске.

Значительное преимущество покупки зарубежной недвижимости заключается в том, что в некоторых случаях она отличается приемлемой стоимостью. Очень часто цены являются действительно обоснованными, поэтому объекты действительно стоят своих денег. Не зря Покупка зарубежной недвижимости выступает в качестве хорошего варианта денежных вложений и заработка.

Как такое может быть?

Первое. Приобретенную квартиру или дом можно использовать для проживания. Что поможет неплохо сэкономить на гостиницах. Планируя поезду в эту страну, всегда можно рассчитывать на бесплатный ночлег. Как правило, в высокий сезон зарубежные гостиницы поднимают цены, поэтому проживание в своей квартире станет оптимальным выбором.

Второе. Можно рассмотреть вариант со сдачей квартиры в другой стране. Что касается договора и прочих юридических тонкостей, с ними можно разобраться даже без выезда заграницу. Клиентов на аренду жилья должно быть предостаточно, что позволяет рассчитывать на неплохой дополнительный доход от ренты.

В любом случае зарубежная недвижимость выступает в качестве надежного вклада. Только для этого нужно учитывать следующее:

Возраст объекта. Не стоит отдавать предпочтение старым домам, особенно при наличии определенной культурной ценности. В такой ситуации присутствует обязанность ухода за объектом. Игнорируя этот момент, можно получить немаленький штраф от властей.

Оценка вложения. Некоторые продавцы могут указывать «голую» цену, без учета сборов и пошлин. Чтобы не стать жертвой неприятной ситуации, перед совершением сделки также стоит попросить у продавца данные о задолженностях по объекту. Также стоит запросить документ, подтверждающий отсутствие нарушений правил застройки.