новости

16.09.2021
Как под менталитет местных людей подстраивается сознание россиян, переехавших на постоянное место жительства в Испанию, на Канарские острова?
Подробнее
16.09.2021
На стоимость недвижимости влияют разные факторы, начиная с расположения объекта и заканчивая наличием балкона. Turk.Estate расскажет о формировании цен на примере Турции.
Подробнее
31.08.2021
Бесспорно, все дети ждут дня рождения с особым нетерпением. Они то и делают, что расспрашивать своих родителей, что именно они подарят на именины, и как планируется провести этот долгожданный праздник.
Подробнее
24.08.2021
Всякое масштабное мероприятие, будь то встреча, семинар или конференция, требует тщательной подготовки.
Подробнее
22.06.2021
Сегодня для эффективного лечения варикозной болезни используются малоинвазивные методики. Это безопасный, безболезненный и эффективный способ оперативного лечения с минимальным периодом восстановления пациентов.
Подробнее

Особенности покупки недвижимости за рубежом

Особенности покупки недвижимости за рубежом
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.

На портале https://fodyo.com/ru/ представлена недвижимость со всего мира. Здесь можно найти не только московские квартиры, но и зарубежную недвижимость, а также готовый бизнес на аренде и объекты для выгодных инвестиций. Теперь нет необходимости искать недвижимость в различных странах на порталах, вся полезная информация собрана в одном месте. Благодаря сервису fodyo.com можно находить нужные объекты и сэкономить немало времени на поиске.

Значительное преимущество покупки зарубежной недвижимости заключается в том, что в некоторых случаях она отличается приемлемой стоимостью. Очень часто цены являются действительно обоснованными, поэтому объекты действительно стоят своих денег. Не зря Покупка зарубежной недвижимости выступает в качестве хорошего варианта денежных вложений и заработка.

Как такое может быть?

Первое. Приобретенную квартиру или дом можно использовать для проживания. Что поможет неплохо сэкономить на гостиницах. Планируя поезду в эту страну, всегда можно рассчитывать на бесплатный ночлег. Как правило, в высокий сезон зарубежные гостиницы поднимают цены, поэтому проживание в своей квартире станет оптимальным выбором.

Второе. Можно рассмотреть вариант со сдачей квартиры в другой стране. Что касается договора и прочих юридических тонкостей, с ними можно разобраться даже без выезда заграницу. Клиентов на аренду жилья должно быть предостаточно, что позволяет рассчитывать на неплохой дополнительный доход от ренты.

В любом случае зарубежная недвижимость выступает в качестве надежного вклада. Только для этого нужно учитывать следующее:

Возраст объекта. Не стоит отдавать предпочтение старым домам, особенно при наличии определенной культурной ценности. В такой ситуации присутствует обязанность ухода за объектом. Игнорируя этот момент, можно получить немаленький штраф от властей.

Оценка вложения. Некоторые продавцы могут указывать «голую» цену, без учета сборов и пошлин. Чтобы не стать жертвой неприятной ситуации, перед совершением сделки также стоит попросить у продавца данные о задолженностях по объекту. Также стоит запросить документ, подтверждающий отсутствие нарушений правил застройки.