новости

16.09.2021
Как под менталитет местных людей подстраивается сознание россиян, переехавших на постоянное место жительства в Испанию, на Канарские острова?
Подробнее
16.09.2021
На стоимость недвижимости влияют разные факторы, начиная с расположения объекта и заканчивая наличием балкона. Turk.Estate расскажет о формировании цен на примере Турции.
Подробнее
31.08.2021
Бесспорно, все дети ждут дня рождения с особым нетерпением. Они то и делают, что расспрашивать своих родителей, что именно они подарят на именины, и как планируется провести этот долгожданный праздник.
Подробнее
24.08.2021
Всякое масштабное мероприятие, будь то встреча, семинар или конференция, требует тщательной подготовки.
Подробнее
22.06.2021
Сегодня для эффективного лечения варикозной болезни используются малоинвазивные методики. Это безопасный, безболезненный и эффективный способ оперативного лечения с минимальным периодом восстановления пациентов.
Подробнее

Передовые технологии в производстве мясных изделий

Передовые технологии в производстве мясных изделий
Компания "Хандтманн Машин Фактори" реализует брендовую технику Handtmann для реализации рентабельного производства качественных колбасных изделий.

Большой выбор моделей позволяет подобрать подходящую технику под обозначенные производственные мощности. Для качественного порционирования и прямого наполнения колбас применяются специальные вакуумные шприцы. Они позволяют бережно и легко производить различные партии мясной продукции высокого уровня.

Особенности оборудования

Устройства Handtmann отличаются первоклассным качеством и проработкой каждой комплектующей детали. При использовании оригинальной техники подача порций отличается точностью, что обеспечивает экономичность использования сырья. Выверенная технология заполнения и прочный стальной сплав обеспечивают минимальный износ в процессе эксплуатации.

Модельный ряд представлен вакуумными шприцами различной конфигурации:  

  • устройства для крупных предприятий;
  • высоковакуумные наполнители;
  • инструменты для средних производственных цехов.

Основа колбасной продукции загружается в приемный бункер, после чего на корпусе закрепляется оболочка для наполнения и запускается вакуум. Вращающимися движениями продукт моментально уплотняется в оболочке. Элементы обладают стойкостью к коррозии, легко снимаются и очищаются. Многие модели способны улучшить качество получаемых мясных изделий за счет интеграции специальных инструментов.

Преимущества Handtmann

Устройства отличаются компактностью и эксплуатационной гибкостью. Они универсальны и подходят для обработки всех видов продуктов. Фарш и сырокопченое сырье распределяются бережно, сокращаются объемы остатков и обеспечиваются мягкое водоотделение. В комплект оборудования входит набор съемных инструментов, щетка для очистки, фильтр и предохранитель.

К преимуществам техники относятся: 

  • отличный уровень гигиены и эргономики;
  • модели для небольших производственных цехов и промышленных предприятий;
  • оптимальная степень вакуумирования;
  • сохранение структуры колбасных изделий;
  • работа с любыми видами оболочек;
  • удобная и быстрая чистка бункера.

При использовании клипсатора вакуумный шприц Handtmann способен полностью автоматизировать процесс производства колбас и сосисок. Количество наполнения и дозирование можно оперативно регулировать. Высокая эффективность оборудования обеспечивается стабильным давлением, постоянным потоком заполнения и повышенным значением вакуума. За счет применения эффективных устройств на предприятии значительно оптимизируются производственные процессы.

Где приобрести

Российское представительство реализует вакуумные шприцы немецкого бренда Handtmann для производства различной мясной продукции. Оборудование сертифицировано и имеет долгосрочную гарантию. Безупречное качество сборки обеспечивает бесперебойную и долговечную работу устройств без погрешностей. Покупателю предлагаются пусконаладочные и ремонтные работы любой сложности.