новости

14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее
09.09.2022
Возложить на риэлтора трудоемкое и затратное по времени занятие: хождение за справками (а так же стояние в очередях), получение ответов на запросы и др - это верное решение.
Подробнее
11.08.2022
В последнее время среди молодежи повышенным спросом пользуются однокомнатные квартиры и квартиры-студии.
Подробнее
01.08.2022
Близких людей важно и нужно баловать приятными подарками. К числу традиционных вариантов, которые никогда не утратят спроса и актуальности можно отнести цветы.
Подробнее

Передовые технологии в производстве мясных изделий

Передовые технологии в производстве мясных изделий
Компания "Хандтманн Машин Фактори" реализует брендовую технику Handtmann для реализации рентабельного производства качественных колбасных изделий.

Большой выбор моделей позволяет подобрать подходящую технику под обозначенные производственные мощности. Для качественного порционирования и прямого наполнения колбас применяются специальные вакуумные шприцы. Они позволяют бережно и легко производить различные партии мясной продукции высокого уровня.

Особенности оборудования

Устройства Handtmann отличаются первоклассным качеством и проработкой каждой комплектующей детали. При использовании оригинальной техники подача порций отличается точностью, что обеспечивает экономичность использования сырья. Выверенная технология заполнения и прочный стальной сплав обеспечивают минимальный износ в процессе эксплуатации.

Модельный ряд представлен вакуумными шприцами различной конфигурации:  

  • устройства для крупных предприятий;
  • высоковакуумные наполнители;
  • инструменты для средних производственных цехов.

Основа колбасной продукции загружается в приемный бункер, после чего на корпусе закрепляется оболочка для наполнения и запускается вакуум. Вращающимися движениями продукт моментально уплотняется в оболочке. Элементы обладают стойкостью к коррозии, легко снимаются и очищаются. Многие модели способны улучшить качество получаемых мясных изделий за счет интеграции специальных инструментов.

Преимущества Handtmann

Устройства отличаются компактностью и эксплуатационной гибкостью. Они универсальны и подходят для обработки всех видов продуктов. Фарш и сырокопченое сырье распределяются бережно, сокращаются объемы остатков и обеспечиваются мягкое водоотделение. В комплект оборудования входит набор съемных инструментов, щетка для очистки, фильтр и предохранитель.

К преимуществам техники относятся: 

  • отличный уровень гигиены и эргономики;
  • модели для небольших производственных цехов и промышленных предприятий;
  • оптимальная степень вакуумирования;
  • сохранение структуры колбасных изделий;
  • работа с любыми видами оболочек;
  • удобная и быстрая чистка бункера.

При использовании клипсатора вакуумный шприц Handtmann способен полностью автоматизировать процесс производства колбас и сосисок. Количество наполнения и дозирование можно оперативно регулировать. Высокая эффективность оборудования обеспечивается стабильным давлением, постоянным потоком заполнения и повышенным значением вакуума. За счет применения эффективных устройств на предприятии значительно оптимизируются производственные процессы.

Где приобрести

Российское представительство реализует вакуумные шприцы немецкого бренда Handtmann для производства различной мясной продукции. Оборудование сертифицировано и имеет долгосрочную гарантию. Безупречное качество сборки обеспечивает бесперебойную и долговечную работу устройств без погрешностей. Покупателю предлагаются пусконаладочные и ремонтные работы любой сложности.