новости

09.07.2019
В путешествиях поездом есть некоторая романтика. Если стоит задача сделать путешествие комфортным и запоминающимся, то выбор в пользу трансфера поездом очевиден. Покупка билетов на поезд - несложное мероприятие.
Подробнее
08.07.2019
Когда наступает зима, то к числу приоритетных задач стоит отнести выбор подходящей одежды. Парка – это удлинённая куртка, которая часто включает в себя капюшон с мехом и вместительные карманы. Речь идёт о тёплом и практичном изделии.
Подробнее
04.07.2019
В Роскачестве провел масштабные проверки мультизернового хлеба, набирающего популярность у покупателей в последнее время. Основной целью исследования было определение степени его полезности в сравнении с другими хлебобулочными изделиями.
Подробнее
04.07.2019
В Госдуме планируют до конца текущего месяца завершить работу по принятию законопроекта, предусматривающего продление периода действия так называемой «дачной амнистии».
Подробнее
29.06.2019
Окружающая среда остро нуждается во внимании человека. Число рисков и проблем стремительно растёт. Удивительно, но половина отходов на планете – это изделия из бумаги. Далеко не каждый человек, бросая мусор в урну или на землю, задумывается о его дальнейшей судьбе.
Подробнее

Монтаж кранов для специализированных грузоподъемных услуг

Специализированные грузоподъемные услуги требуют использования соответствующего тяжелого оборудования

Монтаж кранов для специализированных грузоподъемных услугСпециализированные грузоподъемные услуги требуют использования соответствующего тяжелого оборудования.

Мобильные краны

Мобильные краны с грузоподъемностью до 80 тонн - это идеальное решение, а телескопические стрелы с выдвижными опорами выполняют сложные задачи при строительстве. Монтаж кранов осуществляют специализированные предприятия, у которых в наличии нужная техника, знания и квалификация.

Работа со строительными материалами на значимых коммунальных (и не только) объектах трудно осуществляется без использования крана, который нужен например для сборки железобетонных элементов. Эти элементы много весят, что ограничивает возможность поднятия стандартными способами.

Автокраны

Автокран полезен на строительных площадках, где реализуются конструкции из специальных материалов. Эти виды грузоподъемных услуг используются для сборки и разборки зданий, изготовленных не только из железобетона, но также из стали или дерева. Также они зарекомендовали себя в сфере логистики и транспорта, где используются для разгрузки и перегрузки отдельных контейнеров, машин или крупногабаритных товаров.

Башни, силосы, или дымоходы создаются благодаря поднятию цельных конструкций или элементов специальными автомобильными кранами. Услуги крана, предоставляемые этим тяжелым оборудованием, также работают, когда проводятся работы на электрических сетях.

Мостовые краны

Мостовые краны используются в промышленности, весят от 5 тон до 300 тон, а те с помощью которых строят атомные электростанции достигают веса 500 тон. Монтаж мостовых кранов не возможен без помощи мастеров, так как поступает на строительную площадку по частям. В связи со сложностью и повышенной опасностью таких работ, для монтажа кранов и подобного оборудования рекомендуется обращаться в специализированные организации.

На заметку
Типы крановых тележек:

Автокран - грузовик, который имеет возможность погрузки и выгрузки контейнеров из различных мест, в том числе с земли на другой грузовик, железнодорожный вагон, и в доках. Уникально характеристика этого крана - способность штабелировать 2 контейнера друг на друга. Кран оборудован гидравлическими регулируемыми опорами, которые необходимы при работе на неровной поверхности.

Краны - манипуляторы устанавливаются на грузовиках и предназначены для движения по шоссе, что устраняет необходимость в транспортировке крана с места на место с помощью других средств. Операторы крана используют электронные устройства для подсчета максимальной нагрузки и безопасной скорости.

Вездеходный кран грузовик ориентирован для выполнения работ на пересеченной местности. Число цапф этого крана колеблется от 2 до 9. От этого числа цапф зависит максимальная нагрузка крана, обычно до 1200 тонн.

Кран для пересеченной местности -это специализированный кран для работы на пересеченной местности. Сам кран монтируется в основном на платформе с четырьмя большими шинами, и способен передвигаться в условиях бездорожья и "неровностей". Кран имеет аутригеры, которые используются для стабилизации и выравнивания крана на пересеченной местности.