новости

09.07.2019
В путешествиях поездом есть некоторая романтика. Если стоит задача сделать путешествие комфортным и запоминающимся, то выбор в пользу трансфера поездом очевиден. Покупка билетов на поезд - несложное мероприятие.
Подробнее
08.07.2019
Когда наступает зима, то к числу приоритетных задач стоит отнести выбор подходящей одежды. Парка – это удлинённая куртка, которая часто включает в себя капюшон с мехом и вместительные карманы. Речь идёт о тёплом и практичном изделии.
Подробнее
04.07.2019
В Роскачестве провел масштабные проверки мультизернового хлеба, набирающего популярность у покупателей в последнее время. Основной целью исследования было определение степени его полезности в сравнении с другими хлебобулочными изделиями.
Подробнее
04.07.2019
В Госдуме планируют до конца текущего месяца завершить работу по принятию законопроекта, предусматривающего продление периода действия так называемой «дачной амнистии».
Подробнее
29.06.2019
Окружающая среда остро нуждается во внимании человека. Число рисков и проблем стремительно растёт. Удивительно, но половина отходов на планете – это изделия из бумаги. Далеко не каждый человек, бросая мусор в урну или на землю, задумывается о его дальнейшей судьбе.
Подробнее

Метод сублимационной печати в изготовлении корпоративной и рекламной продукции

Метод сублимационной печати в изготовлении корпоративной и рекламной продукции
Быстро сориентироваться в местах проведения массовых рекламных и информационных акций бывает непросто.

Помочь посетителям и организовать место работы сотрудников, привлеченных к участию в кампании, позволит яркая палатка с логотипом вашего предприятия. Нанести яркий рисунок на однородную плотную ткань помогает метод сублимационной цветной печати на современном оборудовании.

 торговый шатер,   палатка с логотипомТехнология и достоинства сублимационной цветной печати

Наилучший эффект достигается при нанесении яркого принта на светлую ткань, Специалисты рекомендуют использовать для сублимации материалы с высоким содержанием синтетических или искусственных волокон. Благодаря своей плотности ткань удержит внутри структуры частицы красящего вещества, и изображение удастся сохранить на несколько лет.

Перенос рисунка на ткань осуществляется в несколько этапов. Вначале его наносят на поверхность специальной сублимационной бумаги. Затем на колландере в условиях высокой температуры воздуха изображение переносится на ткань. Термическое воздействие на красящий состав переводит его в газообразное состояние. Остывая, краска твердеет и надежно закрепляется на волокнах материала. При это структура ткани остается мягкой, а нитки не разрушаются и не теряют эластичности.

В числе достоинств сублимации стоит отметить:

  • Стойкость изображения, его способность перенести частые стирки без утраты цвета, ультрафиолетовое излучение, воздействие осадков и перепады температур;
  • Широкий ассортимент готовых изделий с принтом любого размера – это может быть небольшой корпоративный сувенир или торговый шатер с логотипом магазина.
  • Приемлемый уровень стоимости.

Изображение, нанесенное методом сублимации, остается ярким и читабельным независимо от условий эксплуатации и хранения изделия.

Какие возможности открывает сублимационная цветная печать?


Вы сможете:

  • легко и быстро подготовиться к масштабному рекламному мероприятию, обеспечив сотрудников комфортным рабочим местом и стильной формой;
  • решить проблему с подарками коллегам и партнерам, заказав печать корпоративных сувениров;
  • со вкусом украсить офисное пространство;
  • подготовиться к концерту, праздничной демонстрации ил массовому мероприятию, заказав для него транспаранты, флаги и вывески.

Несмотря на многообразие способов печати, сублимация считается одним из наиболее перспективных вариантов, и область ее применения продолжает расширяться.