новости

17.05.2019
Натуральная косметика для волос сегодня предельно популярна, поскольку является безопасной и крайне эффективной. Многие женщины отдают предпочтение средствам moroccanoil, при помощи которых восстанавливается волосяная структура и оказывается целебное воздействие на кожу головы.
Подробнее
07.05.2019
На уход за кожей уходит намного больше времени и сил. Мы стараемся определить тип кожи и подобрать правильный уход. При этом не задумываемся, что наши волосы также имеют различную структуру и тип. А это значит, что подбирать шампуни, кондиционеры и маски для волос нужно отталкиваясь от типа волос.
Подробнее
19.04.2019
Быстро сориентироваться в местах проведения массовых рекламных и информационных акций бывает непросто.
Подробнее
12.04.2019
С каждым годом растет количество корпораций, которые занимаются благотворительностью с целью поддержать различные социальные проекты, отдельных личностей для привлечения внимания широких масс и формирования положительного имиджа.
Подробнее
12.04.2019
Когда дело касается ремонтных работ, то от самодеятельности лучше оказаться сразу. Самостоятельные манипуляции могут привести к перерасходованию бюджета, ошибкам и недоработкам, которые сделают проживание в рамках помещения менее комфортным.
Подробнее

Метод сублимационной печати в изготовлении корпоративной и рекламной продукции

Метод сублимационной печати в изготовлении корпоративной и рекламной продукции
Быстро сориентироваться в местах проведения массовых рекламных и информационных акций бывает непросто.

Помочь посетителям и организовать место работы сотрудников, привлеченных к участию в кампании, позволит яркая палатка с логотипом вашего предприятия. Нанести яркий рисунок на однородную плотную ткань помогает метод сублимационной цветной печати на современном оборудовании.

 торговый шатер,   палатка с логотипомТехнология и достоинства сублимационной цветной печати

Наилучший эффект достигается при нанесении яркого принта на светлую ткань, Специалисты рекомендуют использовать для сублимации материалы с высоким содержанием синтетических или искусственных волокон. Благодаря своей плотности ткань удержит внутри структуры частицы красящего вещества, и изображение удастся сохранить на несколько лет.

Перенос рисунка на ткань осуществляется в несколько этапов. Вначале его наносят на поверхность специальной сублимационной бумаги. Затем на колландере в условиях высокой температуры воздуха изображение переносится на ткань. Термическое воздействие на красящий состав переводит его в газообразное состояние. Остывая, краска твердеет и надежно закрепляется на волокнах материала. При это структура ткани остается мягкой, а нитки не разрушаются и не теряют эластичности.

В числе достоинств сублимации стоит отметить:

  • Стойкость изображения, его способность перенести частые стирки без утраты цвета, ультрафиолетовое излучение, воздействие осадков и перепады температур;
  • Широкий ассортимент готовых изделий с принтом любого размера – это может быть небольшой корпоративный сувенир или торговый шатер с логотипом магазина.
  • Приемлемый уровень стоимости.

Изображение, нанесенное методом сублимации, остается ярким и читабельным независимо от условий эксплуатации и хранения изделия.

Какие возможности открывает сублимационная цветная печать?


Вы сможете:

  • легко и быстро подготовиться к масштабному рекламному мероприятию, обеспечив сотрудников комфортным рабочим местом и стильной формой;
  • решить проблему с подарками коллегам и партнерам, заказав печать корпоративных сувениров;
  • со вкусом украсить офисное пространство;
  • подготовиться к концерту, праздничной демонстрации ил массовому мероприятию, заказав для него транспаранты, флаги и вывески.

Несмотря на многообразие способов печати, сублимация считается одним из наиболее перспективных вариантов, и область ее применения продолжает расширяться.