новости

24.03.2019
Иногда требуется искусственно понизить уровень грунтовых вод, чтобы создать благоприятные условия для проведения строительного процесса. Этот процесс предполагает отвод жидкости либо её удержание на конкретном месте.
Подробнее
19.03.2019
Нами рассмотрены особенности применения земляной и дорожной спецтехники, а именно: экскаваторов, автогрейдеров, грейдеров, гусеничных тракторов и дорожных катков.
Подробнее
14.03.2019
Понятно желание родителей окружить детей только самым лучшим. Это распространяется не только на гардероб, но и на постельное бельё, которое непосредственно соприкасается с кожей.
Подробнее
13.03.2019
Сборы в роддом – это важная задача. Чем тщательней окажется подготовка, тем более комфортно будет чувствовать себя женщина и новорождённый малыш.
Подробнее
11.03.2019
Крым — любимое место отдыха многих россиян. Отправляясь на отдых во всероссийскую здравницу, стоит оставить время на экскурсии. Вот только несколько мест, обязательных к посещению на полуострове.
Подробнее

Лазерная эпиляция: есть ли противопоказания?

Красота человеческого тела ассоциируется не только с совершенными пропорциями, но и ухоженностью кожи

Лазерная эпиляция: есть ли противопоказания?Красота человеческого тела ассоциируется не только с совершенными пропорциями, но и ухоженностью кожи. Современные технологии позволяют выровнять тон, сделать подтяжку, подкорректировать форму отдельных частей. Но, больше всего мужчины и женщины заботятся о гладкости кожи. Из многочисленных методик, наиболее эффективный результат обеспечивает лазерная эпиляция по технологии Moveo. Читайте подробнее о лазерной эпиляции зоны бикини, рук, ног в медицинском центре Мед Сити в Киеве: частной клинике лазерной медицины и хирургии.

Особенности воздействия

Удаление волос при помощи лазера - процесс, при котором световой луч воздействует на пигмент меланин. При разрушении теплом последнего, повреждается и сама луковица. Стоит отметить, что процедура не действенна против «спящих волос», поэтому проводят процедуру за несколько сеансов, от 4 до 8-10. Период отдыха между ними составляет 14 дней. Проводить лазерную эпиляцию желательно в осенне-зимний период. Однако, если вы предварительно загорали в солярии зимой, то процедуру лучше отложить. Такая осторожность связана с тем, что лазер реагирует только на контраст, т.е. темный волос и светлую кожу. Чем больше эта разница, тем результативнее будет итог.

Основные противопоказания

Несмотря на то, что процедура является безопасной, все же некоторые противопоказания следует учесть:

- онкологические заболевания;
- сахарный диабет;
- приступы эпилепсии;
- вирусные недуги;
- болезни кожных покровов (экзема, псориаз, дерматит, грибковые инфекции);
- индивидуальная непереносимость.

Помимо того, специалисты советуют воздержаться от выполнения сеансов лазерной эпиляции во время беременности и периода лактакции. Главный аргумент врачей - гормональная перестройка организма. Приступать к процедуре можно по истечении 6 месячного периода после родов/завершения кормления. По причине изменений в гормональном фоне, нежелательно прибегать к лазерной эпиляции и в период полового созревания.

Болезни ног

Риски проведения процедуры на ногах возрастают при:

- любых повреждениях кожи;
- гиперчувствительности;
- наличии родимых пятен, родинок, особенно, с признаками перерождения;
- варикозном расширение вен.

При любых сомнениях, от лазерной эпиляции необходимо отказаться. По ссылке https://medcity.ua/services/lazernaya-epilyatsiya/lazernaya-epilyatsiya-nog/ читайте больше об особенностях удаления волос на ногах. Применение инновационной методики Moveo позволяет максимально бережно провести курс и закрепить его результаты на несколько лет.