новости

12.11.2020
В жизни каждого человека есть покупки, которые мы совершаем каждые несколько или несколько десятков лет, например, квартира или автомобиль.
Подробнее
05.11.2020
Юбку-тюльпан без преувеличения называют женственной моделью одежды.
Подробнее
22.10.2020
Специалисты Роскачество провели проверку молочных сосисок, представленных в продаже на российском рынке.
Подробнее
21.10.2020
Когда спецтехника вышла из строя или в ней уже не такой острой потребности, то оставить ее мертвым грузом, не является разумным и дальновидным решением.
Подробнее
20.10.2020
Компания "Хандтманн Машин Фактори" реализует брендовую технику Handtmann для реализации рентабельного производства качественных колбасных изделий.
Подробнее

Лазерная эпиляция: есть ли противопоказания?

Красота человеческого тела ассоциируется не только с совершенными пропорциями, но и ухоженностью кожи

Лазерная эпиляция: есть ли противопоказания?Красота человеческого тела ассоциируется не только с совершенными пропорциями, но и ухоженностью кожи. Современные технологии позволяют выровнять тон, сделать подтяжку, подкорректировать форму отдельных частей. Но, больше всего мужчины и женщины заботятся о гладкости кожи. Из многочисленных методик, наиболее эффективный результат обеспечивает лазерная эпиляция по технологии Moveo. Читайте подробнее о лазерной эпиляции зоны бикини, рук, ног в медицинском центре Мед Сити в Киеве: частной клинике лазерной медицины и хирургии.

Особенности воздействия

Удаление волос при помощи лазера - процесс, при котором световой луч воздействует на пигмент меланин. При разрушении теплом последнего, повреждается и сама луковица. Стоит отметить, что процедура не действенна против «спящих волос», поэтому проводят процедуру за несколько сеансов, от 4 до 8-10. Период отдыха между ними составляет 14 дней. Проводить лазерную эпиляцию желательно в осенне-зимний период. Однако, если вы предварительно загорали в солярии зимой, то процедуру лучше отложить. Такая осторожность связана с тем, что лазер реагирует только на контраст, т.е. темный волос и светлую кожу. Чем больше эта разница, тем результативнее будет итог.

Основные противопоказания

Несмотря на то, что процедура является безопасной, все же некоторые противопоказания следует учесть:

- онкологические заболевания;
- сахарный диабет;
- приступы эпилепсии;
- вирусные недуги;
- болезни кожных покровов (экзема, псориаз, дерматит, грибковые инфекции);
- индивидуальная непереносимость.

Помимо того, специалисты советуют воздержаться от выполнения сеансов лазерной эпиляции во время беременности и периода лактакции. Главный аргумент врачей - гормональная перестройка организма. Приступать к процедуре можно по истечении 6 месячного периода после родов/завершения кормления. По причине изменений в гормональном фоне, нежелательно прибегать к лазерной эпиляции и в период полового созревания.

Болезни ног

Риски проведения процедуры на ногах возрастают при:

- любых повреждениях кожи;
- гиперчувствительности;
- наличии родимых пятен, родинок, особенно, с признаками перерождения;
- варикозном расширение вен.

При любых сомнениях, от лазерной эпиляции необходимо отказаться. По ссылке https://medcity.ua/services/lazernaya-epilyatsiya/lazernaya-epilyatsiya-nog/ читайте больше об особенностях удаления волос на ногах. Применение инновационной методики Moveo позволяет максимально бережно провести курс и закрепить его результаты на несколько лет.