новости

22.06.2021
Сегодня для эффективного лечения варикозной болезни используются малоинвазивные методики. Это безопасный, безболезненный и эффективный способ оперативного лечения с минимальным периодом восстановления пациентов.
Подробнее
12.06.2021
В небанковском кредитовании работают тысячи кредиторов, однако люди знают только о микрофинансовых организациях. В некоторых ситуациях намного выгоднее обратиться к другому кредитору для получения денежных средств.
Подробнее
01.06.2021
Игры в слова являются отличным способом провести время с пользой. Они достаточно популярны не только в нашей стране, но и во всем мире. Тому есть причины.
Подробнее
24.05.2021
Думая об огороде, нужно задаваться вопросом не только о том, когда сажать картошку, но и о своей подготовке к сильным физическим нагрузкам. Как предотвратить травмы и как справиться с болями, если они всё же появились?
Подробнее
23.05.2021
В современном мире при стремительном ритме жизни не каждый человек способен уделять достаточное количество времени для правильной здоровой системы питания, а диетология говорит, что это крайне важно.
Подробнее

Где взять кредит под залог доли недвижимости

Где взять кредит под залог доли недвижимости
Кредит, оформленный под залог недвижимости, по-прежнему, один из наиболее распространённых на рынке кредитных услуг.

Особенно актуально такое кредитования тогда, когда в короткий промежуток времени нужно получить крупную сумму денежных средств, и других вариантов, кроме как оформление кредита, нет. На нашем сайте https://mosinvestfinans.ru/kredit-pod-zalog-nedvizhimosti-bez-podtverzhdeniya-doxodov/kredit-pod-zalog-doli-nedvizhimosti/ вы сможете ознакомиться со всей интересующей вас и полезной информацией и подать заявку на рассмотрение.

Какие условия сотрудничества мы предлагаем?

Наша финансовая организация – лидер на рынке, мы работаем в данной отрасли более 10 лет. Мы быстро, качественно проведем процедуру оформления кредита под залог доли в квартире, чтобы вы оперативно получили нужную вам сумму денежных средств.

Мы работаем на таких условиях:

  • сумма кредитования – от 300 тысяч рублей;
  • можно оформить кредит в сумме – до 90% от стоимости залогового имущества;
  • процентная ставка составляет от 10,5% годовых;
  • возраст заемщика – от 18 до 75 лет;
  • нет необходимости предоставлять документы, которые подтверждают уровень дохода, указывать поручителей;
  • оформляя кредит под залог части квартиры, все оригиналы документов остаются у собственника, ничего не переоформляется, не выписываются жильцы, прописанные ранее;
  • в индивидуальном порядке, совместно с заемщиков, рассчитывается сумма ежемесячного платежа, составляется график платежей.

Для того, чтобы оформить займ под залог доли в квартире, нужно пройти такие этапы и процедуры:

  • в режиме онлайн на сайте или в ходе телефонного разговора с нашим представителем заполняется заявка на оформление кредита;
  • если вами была указана не вся информация, или же некоторые детали не учтены, наш представитель уточняет все;
  • после этого, принимается решение по кредиту – в 99% случаев решение положительное;
  • далее нужно подъехать к нам в офис для того, чтобы подписать пакет документов и заключить договор кредитования;
  • после того, как сделка будет зарегистрирована, вы получите нужную вам сумму средств.

Взять деньги под залог доли в квартире – не сложная, быстрая процедура, с высокой вероятностью получения положительного ответа. Более того, у нас отличные условия сотрудничества, взаимовыгодные, прекрасные предложения исходя из вида залогового имущества и быстрая выплата оформленной суммы денежных средств.