новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Где взять кредит под залог доли недвижимости

Где взять кредит под залог доли недвижимости
Кредит, оформленный под залог недвижимости, по-прежнему, один из наиболее распространённых на рынке кредитных услуг.

Особенно актуально такое кредитования тогда, когда в короткий промежуток времени нужно получить крупную сумму денежных средств, и других вариантов, кроме как оформление кредита, нет. На нашем сайте https://mosinvestfinans.ru/kredit-pod-zalog-nedvizhimosti-bez-podtverzhdeniya-doxodov/kredit-pod-zalog-doli-nedvizhimosti/ вы сможете ознакомиться со всей интересующей вас и полезной информацией и подать заявку на рассмотрение.

Какие условия сотрудничества мы предлагаем?

Наша финансовая организация – лидер на рынке, мы работаем в данной отрасли более 10 лет. Мы быстро, качественно проведем процедуру оформления кредита под залог доли в квартире, чтобы вы оперативно получили нужную вам сумму денежных средств.

Мы работаем на таких условиях:

  • сумма кредитования – от 300 тысяч рублей;
  • можно оформить кредит в сумме – до 90% от стоимости залогового имущества;
  • процентная ставка составляет от 10,5% годовых;
  • возраст заемщика – от 18 до 75 лет;
  • нет необходимости предоставлять документы, которые подтверждают уровень дохода, указывать поручителей;
  • оформляя кредит под залог части квартиры, все оригиналы документов остаются у собственника, ничего не переоформляется, не выписываются жильцы, прописанные ранее;
  • в индивидуальном порядке, совместно с заемщиков, рассчитывается сумма ежемесячного платежа, составляется график платежей.

Для того, чтобы оформить займ под залог доли в квартире, нужно пройти такие этапы и процедуры:

  • в режиме онлайн на сайте или в ходе телефонного разговора с нашим представителем заполняется заявка на оформление кредита;
  • если вами была указана не вся информация, или же некоторые детали не учтены, наш представитель уточняет все;
  • после этого, принимается решение по кредиту – в 99% случаев решение положительное;
  • далее нужно подъехать к нам в офис для того, чтобы подписать пакет документов и заключить договор кредитования;
  • после того, как сделка будет зарегистрирована, вы получите нужную вам сумму средств.

Взять деньги под залог доли в квартире – не сложная, быстрая процедура, с высокой вероятностью получения положительного ответа. Более того, у нас отличные условия сотрудничества, взаимовыгодные, прекрасные предложения исходя из вида залогового имущества и быстрая выплата оформленной суммы денежных средств.