новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Кому нужны услуги ассенизационной техники

Практически каждый владелец дачного участка сталкивается задачей, связанной с выкачкой выгребной ямы

Практически каждый владелец дачного участка сталкивается задачей, связанной с выкачкой выгребной ямы. Даже если объем септика очень большой, со временем он заполниться и потребуется его опустошение. Поэтому когда требуется откачка канализации, хозяева частных домов пользуются услугами ассенизации.

Как известно, для очистки выгребной ямы нужна спецтехника. Состоит она из двух частей: автомобильного шасси и илососной установки. Последняя имеет помповое оборудование, шланг и емкость для сбора отходов. К сведению, чем больше вместимость цистерны, тем выгоднее услуга. Таким образом, за один раз можно обслужить два и больше участков.

Важно чтобы работу выполняла профессиональная бригада ассенизаторов, это позволит избежать возможных протечек и осаждения отходов на поверхность грунта. В последнее время профильные организации используют надежные системы, работающие в автоматическом режиме. В стоимость услуг часто входит не только очистка емкости, но и вывоз отходов к месту их утилизации.

Также услуги по ассенизации могут состоять из разжижения осадка, без этого сложно в полной мере осуществить качественную очистку. К тому же компании часто предлагают дополнительные услуги. Сюда стоит отнести использование особых биопрепаратов, которыми осуществляется обработка септика.

При оперативной очистке сливных ям владельцы участков не только избавляются от постоянного неприятного запаха, но и могут не переживать за нормальную работу очистного оборудования. Мало кто в состоянии очистить вместительный септик своими силами. Такая процедура требует определенного опыта и задействования специального оснащения, поэтому работу проще доверять подготовленным людям, которые имеют в распоряжении всю необходимую технику.

Пользуясь услугами ассенизатора много лет, выбрать исполнителя будет не сложно. Что делать, если пока нет опыта в этом деле, так как дом построен сравнительно недавно. В таком случае стоит поискать достойную компанию, которая предоставить не только качественные, но и недорогие ассенизационные услуги.