новости

26.11.2020
В 21 веке модно рассуждать о вреде молока - тема дискуссионная, это факт. Теории постоянно меняются, ученые находят новые связи, опровергают старые мифы.
Подробнее
12.11.2020
В жизни каждого человека есть покупки, которые мы совершаем каждые несколько или несколько десятков лет, например, квартира или автомобиль.
Подробнее
05.11.2020
Юбку-тюльпан без преувеличения называют женственной моделью одежды.
Подробнее
22.10.2020
Специалисты Роскачество провели проверку молочных сосисок, представленных в продаже на российском рынке.
Подробнее
21.10.2020
Когда спецтехника вышла из строя или в ней уже не такой острой потребности, то оставить ее мертвым грузом, не является разумным и дальновидным решением.
Подробнее

Услуги по ремонту катеров и других плавсредств

Услуги по ремонту катеров и других плавсредств
Водные прогулки становятся популярными.
Если человек отдаёт предпочтение комфортному активному времяпрепровождению, тогда стоит рассмотреть вариант приобретения катера или другого плавстредства. В принципе, даже наличие маленького средства передвижения по воде выступает показателем незабываемого отдыха.

Понятно, что транспортные средства ломаются, касается это и водных суден. Часто происходит это после продолжительной стоянки либо активной эксплуатации мотора. После чего плавсредство нуждается в полной диагностике и ремонтных работах.

В яхт-клубе «ОМАР» занимаются ремонтом катеров, яхт и других суден. Клиенты остаются довольными и уверенны в качестве осуществленного ремонта. Подробная информация о сервисном обслуживании плавсредств есть на странице https://yachts-boats.com.ua/uslugi/servis/.

Частые поломки лодочных моторов

Известно, что агрегат, который часто выходит из строя - это лодочный мотор. Иногда встречаются поломки, которые легко устраняются подручными средствами, но чаще требуются услуги квалифицированных мастеров.

Первая причина, с которой сталкивается человек, пытающийся запустить двигатель лодки, заключается в неработающем стартере. Причин поломки масса: от «слабого» аккумулятора или плохого контакта, до более серьёзных повреждений.

Если же со стартером всё в порядке, но двигатель отказывается запускаться, причины скрываются в следующем:
· засор внутри фильтра очистки топлива;
· поломка насосного агрегата;
· неполадки со свечами зажигания;
· плохой контакт проводки;
· внешние повреждения мотора и так далее.

Кому доверить ремонт катера?

Если замену топливного фильтр можно осуществить самостоятельно, то почистить износившиеся детали мотора могут только мастера. В таких случаях стоит обратиться в сервисный центр. Мастера яхт-клуба «ОМАР» осуществляют ремонтные работы любой сложности. Для этого будут использоваться необходимые материалы и инструментарий.  Также стоит отметить доступность услуги и скорость реализации ремонтных операций.

После приобретения подержанного судна, рекомендуется произвести его полную ревизию с частичным или полным ремонтом.