новости

12.10.2021
Многие современные люди отдают предпочтение доставке еды на дом, а не самостоятельному приготовлению блюд. Это прекрасная возможность сэкономить собственное время, вкусно и полезно насытиться. Так, можно заказать абсолютно любое блюдо – от суши и роллов до закусок и десертов.
Подробнее
03.10.2021
Обращение к профильным специалистам в разных жизненных обстоятельствах – это обычная практика. Привлечение клининговой службы для создания чистоты и порядка в квартире, офисе, коттедже не является исключением.
Подробнее
16.09.2021
Как под менталитет местных людей подстраивается сознание россиян, переехавших на постоянное место жительства в Испанию, на Канарские острова?
Подробнее
16.09.2021
На стоимость недвижимости влияют разные факторы, начиная с расположения объекта и заканчивая наличием балкона. Turk.Estate расскажет о формировании цен на примере Турции.
Подробнее
31.08.2021
Бесспорно, все дети ждут дня рождения с особым нетерпением. Они то и делают, что расспрашивать своих родителей, что именно они подарят на именины, и как планируется провести этот долгожданный праздник.
Подробнее

Одежда для беременных: тренды 2020 года

Одежда для беременных: тренды 2020 года
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.

Беременность – пора, требующая обновления гардероба

Об этом знают многие беременные, которые по мере роста живота, сталкиваются с проблемой выбора одежды. Особенно тяжело найти идеальные штаны, подходящие по размеру, удобные, скрывающие то, что нужно сделать незаметным для посторонних глаз. Одежда для беременных не всегда удобна и не всегда красива. К сожалению, это факт. Бесформенный мешок, априори не может быть красивым. Это правило касается недорогой одежды сегмента масс-маркет. Если же говорить об изделиях категории «премиум», то среди них можно найти огромное количество стоящих вещей, которые порадуют своим дизайном, функционалом и безопасностью.

Основы выбора джинсов и брюк для беременных


В Москве много магазинов для беременных, но мы знаем, насколько утомителен шоппинг для женщин, чей живот растет не по дням, а по часам. К тому же, многие дамы работают, будучи в декрете, а это значит, что времени на праздное шатание по магазинам у них не найдется. На помощь приходят интернет-магазины, в которых представлена одежда для беременных категории «премиум». В них вы найдете интересные, практичные экземпляры одежды, которые прослужат вам не только в период беременности, но и после рождения малыша.

Чтобы купить правильные джинсы или брюки для беременных, нужно обратить внимание на:

  • Наличие эластичной резинки. С ее помощью вы сможете спрятать живот от любопытных взглядов, укрыть его от холода.
  • Состав ткани. Выбирайте образцы, выполненные из натуральных тканей.
  • Крепежные элементы. Приветствуется наличие липучек. Мягкие, чье положение легко регулируется, они позволят вам выбрать оптимальный вариант «посадки» изделия.

Что на счет выбора модели джинсов или штанов? Если у вас нет строгого дресс-кода на работе, то смело приобретайте премиальные джинсы бойфренды для беременных. Максимально комфортные, не обтягивающие, дающие возможность к свободному передвижению, они станут вашими любимчиками в гардеробе для беременных. Вы можете выбрать джинсы с потертостями, украшенными вышивкой или камнями – это дело вкуса.

Одежда для беременных класса «люкс», как правило, может трансформироваться. Век ее небыстротечен, поэтому стоимость с лихвой окупается. Будьте еще прекраснее в такой важный для каждой женщины, период беременности. Поднимайте себе настроение качественной премиальной одеждой и не жалейте о потраченных средствах - они вам окупятся с лихвой!