новости

26.01.2023
За пределами мечтаний — так может быть описан этот новый жилой комплекс в Дубае.
Подробнее
15.12.2022
О надёжном и безопасном доме, будь то частное отдельно стоящее строение или квартира в многоэтажном доме, мечтает каждый. Не каждый возводит вокруг дома неприступную ограду либо нанимает штат охраны.
Подробнее
09.12.2022
Офисные перегородки - это свобода выражения, дополненная лаконичными аксессуарами. Панели олицетворяют простор, свет и свободу.
Подробнее
21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее

Одежда для беременных: тренды 2020 года

Одежда для беременных: тренды 2020 года
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.

Беременность – пора, требующая обновления гардероба

Об этом знают многие беременные, которые по мере роста живота, сталкиваются с проблемой выбора одежды. Особенно тяжело найти идеальные штаны, подходящие по размеру, удобные, скрывающие то, что нужно сделать незаметным для посторонних глаз. Одежда для беременных не всегда удобна и не всегда красива. К сожалению, это факт. Бесформенный мешок, априори не может быть красивым. Это правило касается недорогой одежды сегмента масс-маркет. Если же говорить об изделиях категории «премиум», то среди них можно найти огромное количество стоящих вещей, которые порадуют своим дизайном, функционалом и безопасностью.

Основы выбора джинсов и брюк для беременных


В Москве много магазинов для беременных, но мы знаем, насколько утомителен шоппинг для женщин, чей живот растет не по дням, а по часам. К тому же, многие дамы работают, будучи в декрете, а это значит, что времени на праздное шатание по магазинам у них не найдется. На помощь приходят интернет-магазины, в которых представлена одежда для беременных категории «премиум». В них вы найдете интересные, практичные экземпляры одежды, которые прослужат вам не только в период беременности, но и после рождения малыша.

Чтобы купить правильные джинсы или брюки для беременных, нужно обратить внимание на:

  • Наличие эластичной резинки. С ее помощью вы сможете спрятать живот от любопытных взглядов, укрыть его от холода.
  • Состав ткани. Выбирайте образцы, выполненные из натуральных тканей.
  • Крепежные элементы. Приветствуется наличие липучек. Мягкие, чье положение легко регулируется, они позволят вам выбрать оптимальный вариант «посадки» изделия.

Что на счет выбора модели джинсов или штанов? Если у вас нет строгого дресс-кода на работе, то смело приобретайте премиальные джинсы бойфренды для беременных. Максимально комфортные, не обтягивающие, дающие возможность к свободному передвижению, они станут вашими любимчиками в гардеробе для беременных. Вы можете выбрать джинсы с потертостями, украшенными вышивкой или камнями – это дело вкуса.

Одежда для беременных класса «люкс», как правило, может трансформироваться. Век ее небыстротечен, поэтому стоимость с лихвой окупается. Будьте еще прекраснее в такой важный для каждой женщины, период беременности. Поднимайте себе настроение качественной премиальной одеждой и не жалейте о потраченных средствах - они вам окупятся с лихвой!