новости

24.03.2019
Иногда требуется искусственно понизить уровень грунтовых вод, чтобы создать благоприятные условия для проведения строительного процесса. Этот процесс предполагает отвод жидкости либо её удержание на конкретном месте.
Подробнее
19.03.2019
Нами рассмотрены особенности применения земляной и дорожной спецтехники, а именно: экскаваторов, автогрейдеров, грейдеров, гусеничных тракторов и дорожных катков.
Подробнее
14.03.2019
Понятно желание родителей окружить детей только самым лучшим. Это распространяется не только на гардероб, но и на постельное бельё, которое непосредственно соприкасается с кожей.
Подробнее
13.03.2019
Сборы в роддом – это важная задача. Чем тщательней окажется подготовка, тем более комфортно будет чувствовать себя женщина и новорождённый малыш.
Подробнее
11.03.2019
Крым — любимое место отдыха многих россиян. Отправляясь на отдых во всероссийскую здравницу, стоит оставить время на экскурсии. Вот только несколько мест, обязательных к посещению на полуострове.
Подробнее

Детские велосипеды в интернет магазине Sigma-Line или как правильно выбрать велосипед

Приходит время, когда каждый родитель задумывается о покупке велосипеда для своего ребенка

как правильно выбрать велосипедПриходит время, когда каждый родитель задумывается о покупке велосипеда для своего ребенка. Есть родители, которые готовы купить детский велосипед, едва ребенку исполнится год, аргументируя это тем, что летом в коляске жарко или тем, что при езде на велосипеде ребенок сможет лучше рассматривать окружающий мир. Находятся также родители – сторонники активного отдыха, которым не терпится приобщить своего ребенка к спорту. И те, и другие принимают правильную позицию, так как езда на велосипеде, в любом случае, полезна для здоровья.

Во-первых, она способствует развитию выносливости, улучшению координации движений, укреплению мышц, улучшению кровоснабжения, тренировке вестибулярного аппарата, повышению жизненного тонуса, укреплению иммунитета. Во-вторых, из-за постоянного устремления взгляда вдаль езда на велосипеде будет полезна в качестве профилактики всевозможных нарушений зрения. Кроме того, на сегодняшний день известны заболевания, в систему лечения которых входит именно езда на велосипеде. К таким заболеваниям относят дисплазию тазобедренного сустава, вальгусное искривление стоп, а также некоторые проблемы развития стоп, таза, коленей. Однако, прежде чем начинать занятия, необходимо проконсультироваться у специалиста. Перейдя по ссылке https://sigma-line.com/category/velosipedy-dvukhkolesnye/detskie-velosipedy-12-dyuymov/, вы попадете в интернет магазин Sigma-Line, где можно увидеть большой каталог велосипедов.

Какой купить детский велосипед

Если у вашего ребенка по каким-то причинам больше нет желания сидеть в коляске, значит пришло время отказаться от нее. Конечно, пешком малышу на большие расстояния ходить сложно, а постоянное ношение на руках – дело утомительное. Несомненно, альтернативой всему этому послужит детский велосипед с ручкой, приобретение которого позволит маме и ребенку наслаждаться прогулкой. На сегодняшний день, существует огромное разнообразие детских велосипедов. Чтобы сделать правильный выбор, необходимо взвесить все «За» и «Против». А для этого следует изучить некоторые особенности детского транспорта.

Разновидности детских велосипедов

Самый первый велосипед малыша должен быть удобным и иметь три колеса. Для самых маленьких детей (от 1 года) оптимальным вариантом будет детский велосипед с ручкой. Как правило, у такого велосипеда имеются следующие детали:- различные виды музыкальных панелей. Некоторые из них снабжены движущимися элементами; - для обеспечения безопасности и комфорта имеется дополнительная тканевая накладка на сидение в виде «штанов», а также фиксирующий ободок вокруг сидения;- для случаев, если малыш не достает до педалей или же устает их крутить, имеются подставки для ног в форме поддонов;- тент от солнца, обеспечивающий малышу защиту от солнца или дождя;- ручка-толкатель, предназначенная для того, чтобы взрослый смог сам везти велосипед, если ребенок устал или не умеет крутить педали.

Существуют также управляющие ручки, которые дополнительно оснащены механизмом, позволяющим поворачивать переднее колесо. Несомненно, такой велосипед для годовалых детей сложно назвать велосипедом в полном смысле этого слова, поскольку обычно им называют средство для самопередвижения. Но в нашем случае самостоятельное передвижение невозможно в силу возраста, поэтому такой вид транспорта будет правильным назвать велоколяской, так как он обладает свойствами и велосипеда, и коляски.

Однако, если вы собираетесь приобрести полноценный велосипед для 2-3 летнего ребенка, то нужно присмотреться к тем моделям, которые предназначены именно для самостоятельного катания. Примером такого детского велосипеда может служить модель Smoby, которая очень отличается от велоколясок по внешнему виду. В таких велосипедах обычно отсутствуют конструкционные излишества, характерные для велоколясок. В число дополнительных деталей может входить багажник для игрушек, ремни безопасности и ручка для толкания, которая легко снимается. Существуют также модели со съемными дополнительными деталями, что позволяет использовать детский транспорт и как как велосипед с ручкой, и как обычный детский велосипед.