новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Чем славятся ткани от английских текстильных брендов

Ткани от английских текстильных брендов активно покоряют рынок

Чем славятся ткани от английских текстильных брендов Ткани от английских текстильных брендов активно покоряют рынок. У них не так мало поклонников, поэтому география продаж стремительно растёт.

Полотна родом из Англии уникальны. Они в полной мере соответствуют представлению о классическом восприятии красоты. Многим покупателям импонирует английская сдержанность и аккуратность. Представленные полотна зачастую выделяет броскость и насыщенность, но при этом они остаются предельно изящными и элегантными. Столь невероятный тандем не может не привлечь внимание. Официальный сайт Les Stores предлагает приобрести английские ткани и обои по привлекательной цене, а также в широком ассортименте.

Ключевое отличие британских тканей от полотен других производителей – это необычный дизайн. Если просмотреть несколько коллекций английский дизайнеров, то получится без труда определить направленность их мысли, и выделить изделие родом из Англии на фоне прочих. В этом случае присутствует чёткая направленность. Дизайны зачастую «рассказывают» об истории страны. Англия активно впитывала культурное наследие других народов, что естественным образом отразилось на дизайнерской мысли.

В коллекциях практически каждого производителя можно встретить рисунок «пейсли», который имеет индийские корни; дизайны шинуазари и пасторалей, что имеют непосредственное отношение к славно известному китайскому фарфору; многообразие цветов, причём не только британских, но и тропических, большое количество зелени и листьев. Про пресловутую клетку местные мастера также не забывают. Её тоже можно встретить довольно часто, в самых различных интерпретациях и сочетаниях.

Зачастую в состав английских тканей включены исключительно натуральные волокна. Их тандем с традиционным оформлением вечен. Он не теряет актуальность и востребованности с годами. Качественным характеристикам материала уделяют особое внимание. Приобрести английские ткани может каждый. В этом случае затраты уж точно оправдает себя, поскольку дом наполнится особым шармом и очарованием. Стоимость решений может кардинально отличаться, поэтому не составит труда отыскать оптимальный вариант.