новости

14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее
09.09.2022
Возложить на риэлтора трудоемкое и затратное по времени занятие: хождение за справками (а так же стояние в очередях), получение ответов на запросы и др - это верное решение.
Подробнее
11.08.2022
В последнее время среди молодежи повышенным спросом пользуются однокомнатные квартиры и квартиры-студии.
Подробнее
01.08.2022
Близких людей важно и нужно баловать приятными подарками. К числу традиционных вариантов, которые никогда не утратят спроса и актуальности можно отнести цветы.
Подробнее

Техническую модернизацию обсудили в Минсельхозе

Техническую модернизацию обсудили в Минсельхозе
Главной темой очередного заседания, проведенного в Минсельхозе, стала техническая модернизация в отрасли и использование для этого инструментов лизинга.

По прогнозам экспертов в нынешнем году аграрии должны закупить около 15 тысяч единиц различной техники, значительную часть из них на условиях лизинга.

По данным Росагролизинга за три месяца текущего года в лизинг было приобретено немногим более 1 тысячи единиц техники на общую сумму в 2,99 миллиарда рублей. В сравнении с прошлым годом прирост составил 41%.

В ходе обсуждения участники обратили внимание на несколько новых программ, предложенных аграриям Росагролизингом, например, более выгодные условия приобретения белорусской сельскохозяйственной техники.

В условиях эпидемии коронавируса в стране, лизингополучателям предложены новые условия с отсутствием первоначальных взносов, увеличением срока лизинга на 1 год и увеличением стоимости платежей не более 3% в год. При этом от клиентов требуется минимум документов и возможность обойтись без гарантийного обеспечения.

С прошлого года на сайте лизинговой компании реализованы возможности личного кабинета, но участники совещания рекомендовали провести расширение его функциональных возможностей, в первую очередь за счет развития обратной связи. Она позволит повысить уровень информативность потенциальных пользователей услуг лизинга, расширить возможности данного инструмента технического обновления в отрасли.