новости

21.02.2020
В Чехии десятки демократичных по ценам курортных городков, готовых предложить гостям достойный сервис, специализированное лечение патологий и подходящие климатические условия.
Подробнее
21.02.2020
AgroPortal.biz является удобной интернет-платформой для индивидуальных предпринимателей, физических и юридических лиц, желающих выгодно приобрести либо продать сельскохозяйственную продукцию.
Подробнее
20.02.2020
Все мы знаем - в здоровом теле, здоровый дух. У многих, кто принимает решение вести здоровый образ жизни останавливаются только на правильном сне, здоровом рационе питания.
Подробнее
07.02.2020
В Минсельхозе 3-го февраля провели «Час контроля», посвященный проблемам развития овцеводческой деятельности и разведения коз в стране. Ее участниками стали представители региональных министерств, производители и другие заинтересованные лица.
Подробнее
04.02.2020
На сегодняшний день бутылки, сделанные из пластика, так называемые ПЭТ-бутылки или тара, используются в нашей повседневной жизни в широком применении. Достаточно зайти в любой продуктовый магазин и убедиться в том, что 80% емкости для слабоалкогольных и газированных напитков на полках, сделаны именно из них.
Подробнее

Преимущества профессиональной химчистки

Преимущества профессиональной химчистки
В современном мире с его быстрым течением жизни все большую актуальность приобретает сфера услуг.

Химчистка «Айсберг» предоставляет своим клиентам в Екатеринбурге современные услуги прачечной https://iceberg-lab.ru/prachechnaya и озонирования. Компания работает, как с частными лицами, так и с организациями, нуждающимися в организации регулярной стирки больших объемов белья.

Для стирки принимаются любые вещи для взрослых и детей, при этом каждый клиент имеет возможность заказать индивидуальную стирку, когда конкретная вещь стирается отдельно в деликатном режиме. Принимает прачечная и элементы декора, включая портьеры, тюль, ковры и так далее.

Применение в химчистках профессиональных порошков и специальных средств бытовой химии позволяет эффективно справляться с самыми сильными и устойчивыми загрязнениями, выводить въевшиеся пятна, справляться с масложировыми пятнами, красками и так далее.

В качестве дополнительного сервиса клиентам предоставляет доступ к ремонту одежды, покраске кожаных изделий, глажке вещей и постельных принадлежностей.

Озонирование 

Отдельным направлением оказываемых компанией услуг выступает озонирование https://iceberg-lab.ru/ozonirovanie-udalenie-zapaha. Это современная опция, недоступная пока для большинства химчисток, работающих на территории Екатеринбурга.  Озонирование – уникальная технология, позволяющая эффективно устранять любые посторонние запахи, впитавшиеся в предметы одежды, мебель и помещение в целом. Это может быть табачный дым, ароматы парфюмерии, пищевые запасы, нечистоты и так далее. В основе технологии лежит воздействие озоном, специальным газом, позволяющим справляться не только с неприятными запахами, но и уничтожать болезнетворные бактерии и микробы. Именно поэтому рекомендуется регулярно проводить озонирование вещей маленьких детей, чтобы защитить их различных вирусов.

Удаление запаха

Удаление запаха с одежды может быть востребовано в самых различных ситуациях, но при этом необходимо понимать, что технология озонирования не способна справляться с физическими загрязнителями. Проводится обработка на уже чистые вещи, не несущие грязи и пятен. Многочисленные проводившиеся лабораторные испытания подтвердили полную безопасность технологий озонирования для человека. В химчистке «Айсберг» в совершенстве освоили данную методику удаления запахов, демонстрирующую высокий уровень эффективности.

Клиенты услуги ICEBERG в Екатеринбурге могут рассчитывать не только на высокое качество обслуживания и получаемого результата, но и привлекательные ценовые условия. Наличие системы скидок позволяет сделать обращение в прачечную или за удалением запахов еще более доступной для потенциальных покупателей.