новости

26.01.2023
За пределами мечтаний — так может быть описан этот новый жилой комплекс в Дубае.
Подробнее
15.12.2022
О надёжном и безопасном доме, будь то частное отдельно стоящее строение или квартира в многоэтажном доме, мечтает каждый. Не каждый возводит вокруг дома неприступную ограду либо нанимает штат охраны.
Подробнее
09.12.2022
Офисные перегородки - это свобода выражения, дополненная лаконичными аксессуарами. Панели олицетворяют простор, свет и свободу.
Подробнее
21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее

Офисные лофт-перегородки

Офисные лофт-перегородки
Офисные перегородки - это свобода выражения, дополненная лаконичными аксессуарами. Панели олицетворяют простор, свет и свободу.

Офисные перегородки в стиле лофт пользуются огромной популярностью благодаря особенностям конструкций. Светопрозрачные конструкции от надежного производителя, представленные на странице https://gstrong.ru/peregorodki/loft-peregorodki/, позволяют зонировать общее помещение с учетом предпочтений и потребностей владельца, без необходимости соответствовать строгим правилам.

Особенности конструкции

Для изготовления лофт-перегородок используется металлический каркас (сталь, алюминий), заполняемый стеклом. Для создания характерной для лофта клетки используются фальш-накладки на стекло. Окрашивание профиля выполняется в выбранный оттенок по каталогу RAL. Для заполнения применяется каленое, многослойное, армированное стекло. Лофт-перегородки характеризуются стильным и респектабельным видом. При эксплуатации конструкции проявляют практичность и прочность. 

Стандартные капитальные стены в современных офисах уходят на второй план. Они все чаще признаются ненужными, отнимающими значительную часть естественного света, уменьшающими общее пространство. Панели, выполненные на основе стекла и металла, полностью решают данную проблему. С их помощью выполняется зонирование общего пространства, обеспечивается необходимая тепло- и шумоизоляция.

Перегородки в стиле лофт из металла

Плюсы перегородок лофт

Светопрозрачные конструкции на металлокаркасе всегда выглядят стильно и колоритно, при этом позволяют сэкономить расходы на освещение, организовать эргономичные рабочие места для сотрудников. 

Установка лофт-перегородок в офисах обеспечивает рациональное проектирование, созданное для персонала. Данный способ разграничения пространства признается оптимальным, так как позволяет:

  • Выделить зоны для работы, отдыха персонала, приема пищи без необходимости выполнять перепланировку, заказывать проект по изменению дизайна и возводить капитальные стены.
  • Для изготовления перегородок используются экологичные материалы, которые полностью безопасны в использовании.
  • Прочность, долговечность. При соблюдении правил эксплуатации установленные перегородки лофт в офисе прослужат не один десяток лет.
  • Простота ухода. Для поддержания чистоты панелей не требуется выполнять особых рекомендаций, очистка поверхности осуществляется с использованием обычных моющих средств.
  • Пожаробезопасность. Конструкции из стекла и металла не поддерживают горение, при использовании специальных стекол становятся действенной преградой на пути пожара.

У каждой разновидности имеются свои особенности и достоинства, которые позволяют перегородкам проявить себя в офисном интерьере. Для улучшения внешнего вида и презентабельности изделий применяются различные приемы декорирования:

  • порошковая покраска каркаса в выбранный оттенок RAL;
  • окрашивание с применением спецэффектов по проекту;
  • хромирование элементов.

Многообразие конструктивных решений, предлагаемых производителями, позволяет подобрать оптимальный вариант для оснащения в любом офисе. Перегородки лофт выполняются сплошными, каскадными, оснащаются распашными/раздвижными дверями. Панели могут иметь зеркальные вставки, а их конструкция – складываться в виде «книжки» либо «гармошки».