новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Экскурсии по центру Дубая

Экскурсии по центру Дубая
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.

Дубай – это настоящая сказка в современном мире. С помощью агрегатора экскурсий https://findgid.ru/ путешествие в ОАЭ будет чрезвычайно интересным и насыщенным.

Экскурсия «Уникальный Дубай»

Туристов ждет знакомство с выдающимися достопримечательностями Дубая. Среди них:

  1. семизвездочная гостиница Бурдж-эль-Араб;
  2. искусственный остров из пальм;
  3. крупнейший в мире аквариум в Дубай-молле;
  4. Бурдж-Халиф – высочайшее в мире здание.

Также участников тура ждет путешествие на лодке. Отсюда можно посмотреть изумительные пейзажи и огромные небоскребы.

Экскурсия по ночному Дубаю

Экскурсия начинается в момент, когда солнце садится за горизонт, и жара постепенно растворяется в ночном небе. В это время город засвечивается яркими разноцветными огнями. В огнях вечерней подсветки особенно красива высочайшая башня мира Бурдж-Халифа. Также на фоне ночного неба очень красиво выглядит поющий светящийся фонтан. Это непередаваемое сочетание света, музыки.

Очень красиво смотрится в вечернее время рынок Сук-аль-Бахар, пальмовый остров. Завершается эта экскурсия посещением гостиницы Атлантис: на 44-м этаже открывается захватывающая дух панорама с непередаваемым видом ночного неба.

Экскурсии по центру Дубая

Автомобильная экскурсия по Дубаю

В течение пяти часов турист сможет посмотреть самые важные объекты Дубая:

  • Арабскую башню в море;
  • Фонтан пальмы;
  • Колесо обозрения;
  • Сад цветов;
  • Дубай-молл с танцующими фонтанами.

Во время поездки туристы почувствуют атмосферу самого большого и быстро развивающегося города Эмиратов.

По историческим местам Дубая

Этот тур покажет исторический центр столицы ОАЭ. Гид FindGid покажет места, с которых начиналось развитие современного мегаполиса. С этого момента прошло немногим больше 50 лет. Туристическая группа остановится около дворца шейха Мухаммеда. С этого места видна площадь, вид с нее на Триумфальную арку. Сердцем Дубая является район Аль-Сиф с его непревзойденным арабским колоритом. Экскурсовод расскажет о быте коренных жителей ОАЭ. В форте Аль-Фахиди находится уникальный музей Дубая, с его не менее уникальными восковыми фигурами мореходов, добытчиков жемчуга, рыбаков, кочевников и проч.

В ходе этой экскурсии гости Дубая смогут увидеть правительственный дворец. Его можно фотографировать вблизи. В музее же можно вести не только фото, но и видеосъемку. По желанию участников группы можно сделать покупки на рынке: здесь продается много разных сувениров. Забронировать эти и другие экскурсии по самому быстро развивающемуся городу Объединенных Арабских Эмиратов можно с помощью сервиса FindGid. Здесь работает удобный поиск туров, а турист может подыскать себе самого интересного экскурсовода, задать ему вопросы по поводу экскурсии и проч. После такого путешествия останется огромное количество приятных воспоминаний.