новости

16.05.2022
Многие операции, связанные с недвижимостью, требуют использования различных ресурсов.
Подробнее
16.05.2022
Покупка, продажа или аренда жилья – процесс трудоемкий и сложный. Чтобы не попасть на уловки мошенников, обращайтесь за помощью в агентство недвижимости.
Подробнее
12.05.2022
Портативный УЗИ-сканер* – аппарат для ультразвукового исследования, часто применяемого в разных отраслях медицины. По техническим характеристикам и клиническим возможностям не уступает стационарному оборудованию.
Подробнее
03.04.2022
Согласно Градостроительному кодексу, для вхождения в члены саморегулируемой организации и получения допуска СРО нужно, чтобы сотрудники проходили обязательную аттестацию.
Подробнее
25.03.2022
Высококлассное пляжное сообщество Пальма Джумейра – это искусственный остров, неофициально признанный восьмым чудом света. Он имеет форму пальмы, ствол которой застроен малоэтажными жилыми комплексами, а ответвления –виллами.
Подробнее

5 фактов о покупке недвижимости на Пальме Джумейре

5 фактов о покупке недвижимости на Пальме Джумейре
Высококлассное пляжное сообщество Пальма Джумейра – это искусственный остров, неофициально признанный восьмым чудом света. Он имеет форму пальмы, ствол которой застроен малоэтажными жилыми комплексами, а ответвления –виллами.

Эксклюзивность и роскошь привлекает сюда знаменитостей и представителей высшего общества со всего мира. Именно поэтому иностранные инвесторы стремятся купить виллу на Пальме Джумейре. Инфраструктура острова состоит из современных жилых построек, частных пляжей, престижных отелей, ресторанов, кафе и множества торговых точек. Перед покупкой дома на Пальме Джумейре ознакомьтесь с 5 интересными фактами о местной недвижимости.

Предстоящие проекты

На Пальме Джумейре уже есть множество жилых и коммерческих объектов, делающих жизнь на острове комфортной и яркой. Но в ближайшем будущем на западной стороне ее ствола будет реализовано еще несколько проектов. Совсем скоро местные жители смогут наслаждаться новыми парками, ресторанами и пляжными клубами.

Популярность краткосрочной аренды

В последние годы на территории Пальмы Джумейры огромную популярность приобрела краткосрочная аренда недвижимости. Поэтому владельцы местных жилых объектов без проблем находят арендаторов на время своего отсутствия в городе и зарабатывают неплохие деньги на этом.

Частные пляжи

Экстравагантная вилла с частным пляжем – это признак абсолютной роскоши. Люди, которые ищут такую роскошь на территории Дубая, смогут найти ее только в Пальме Джумейре. Это единственный район, рынок недвижимости которого предлагает объекты в комплексе с частными пляжами.

Живописные виды

Все виллы и апартаменты на Пальме Джумейре предлагают живописные виды, которые становятся особенно красивыми на закате и рассвете. Окна большинства объектов недвижимости, возведенных на острове, смотрят в сторону Персидского залива, Бурдж-Халифа и Бурдж-аль-Араба.

Высококлассный образ жизни

Жители Пальмы Джумейры ведут высококлассный образ жизни. Недвижимость на острове приобретают люди с высоким достатком, успешные бизнесмены и знаменитости со всего мира. Вдали от городского шума, суеты и столпотворений они наслаждаются развлечениями в пятизвездочных отелях, элитных ресторанах и ночных клубах.

Как купить недвижимость на Пальме Джумейре?

Несмотря на то, что абсолютно вся недвижимость Пальмы Джумейры построена лучшими застройщиками ОАЭ и соответствует всем стандартам качества, к выбору местного жилья все еще нужно подходить с холодным умом и критическим мышлением. Лучшим решением будет обратиться к специалистам из надежного агентства.

Наибольшим доверием на дубайском рынке недвижимости пользуется AX Capital. Команда агентства помогает с:

  • выбором дома на Пальме Джумейре, соответствующего всем желаниям и возможностям клиентов;
  • финансовыми и юридическими вопросами, связанными с покупкой;
  • активацией DEWA и оформлением резидентской визы;
  • управлением купленной недвижимостью.