О том, как выбрать ель к празднику и сберечь ее до весны, чтобы высадить себе на участок, расскажет редактор «Приусадебной газеты» Вера Гусева на РСН 17 декабря в 12-33.
Стройная, благоухающая морозцем и тонким ароматом хвои ель внесена в дом — и тотчас появилось предвкушение праздника, веселья и ожидания чуда. Самые главные события первых январских дней происходят при соучастии этого хвойного, зеленого деревца. Мы прихорашиваем ель, хороводы вокруг водим с самыми любимыми и добрыми песнями, бережно укладываем подарки.
Елка может быть вовсе не елкой, а сосной, пихтой и другим хвойным деревом, сути это не меняет. Главное, чтобы дольше стояла, не осыпаясь, радуя своей острой хвоей все дни Нового года, Рождества.
Как продлить праздник, как сделать так, чтобы ощущения веселого чуда не уходило и осталось вещественное доказательство восторга и доброты с тобой и летом, весной, осенью.
О том, как выбрать хвойное дерево к празднику, как ухаживать за ним и сберечь лесную красавицу до весны и высадить себе на участок, расскажет редактор «Приусадебной газеты»
Вера Гусева в эфире передачи «Едем на дачу» на Русской службе новостей (107,0) 17 декабря в 12-33.
Победитель викторины получит новогодний подарок — подписку на журнал «Приусадебное хозяйство» с двумя приложениями «Цветы в саду и дома», «Дачная кухня» на 3 месяца.