новости

16.09.2021
Как под менталитет местных людей подстраивается сознание россиян, переехавших на постоянное место жительства в Испанию, на Канарские острова?
Подробнее
16.09.2021
На стоимость недвижимости влияют разные факторы, начиная с расположения объекта и заканчивая наличием балкона. Turk.Estate расскажет о формировании цен на примере Турции.
Подробнее
31.08.2021
Бесспорно, все дети ждут дня рождения с особым нетерпением. Они то и делают, что расспрашивать своих родителей, что именно они подарят на именины, и как планируется провести этот долгожданный праздник.
Подробнее
24.08.2021
Всякое масштабное мероприятие, будь то встреча, семинар или конференция, требует тщательной подготовки.
Подробнее
22.06.2021
Сегодня для эффективного лечения варикозной болезни используются малоинвазивные методики. Это безопасный, безболезненный и эффективный способ оперативного лечения с минимальным периодом восстановления пациентов.
Подробнее

2007

Приусадебное хозяйство № 2, февраль 2007

Н. Александрова. «Детский сад на даче». Много лет назад они получили свои 6 соток у леса. Раскорчевали, устроили огород. Ни о какой иной планировке и не помышляли. Потом построили дом в глубине участка. Все делали своими руками, даже узоры для наличников хозяйка выжигала собственноручно. Выкорчеванные пни не выбросили, а  преобразили в подставки для контейнеров и горшков с цветами. Некоторые из этих пней стоят до сих пор, являясь визитной карточкой участка. Дети провозят дедушке и бабушке внуков на лето.

Читать далее
Приусадебное хозяйство № 1, январь 2007

О. Юрина. «Красиво – значит гармонично». Наш корреспондент беседовала с Татьяной Дмитриевной Шиканян, автором популярной книги «Азбука ландшафтного дизайна». Дизайн наших участков заметно меняется. Появляются новые растения, используются новые материалы, совершенствуется планировка участков, они обогащаются элементами, прежде вообще не встречавшимися или считавшимися неподходящими для «шестисоточного стиля». О современных тенденциях в оформлении участков и типичных ошибках, которые допускают их хозяева, и  была наша беседа, сопровожденная интересным и выразительным фотоматериалом.

Читать далее