новости

21.02.2019
В 21 веке современные фирмы и организации отдают предпочтение электронному документообороту, который сокращает потери времени, обеспечивает возможность для анализа и контроля ситуации, а также исключает обилие ошибок.
Подробнее
21.02.2019
Водные прогулки становятся популярными. Если человек отдаёт предпочтение комфортному активному времяпрепровождению, тогда стоит рассмотреть вариант приобретения катера или другого плавстредства.
Подробнее
21.02.2019
Популярность полипропиленовых емкостей объясняется высокими потребительскими качествами. Благодаря прочности, легкости, износостойкости материала, их отличает практичность и долговечность.
Подробнее
13.02.2019
Спрос на кожаные изделия остаётся во все времена. Статус приобрели аксессуары, созданные на базе кожи крокодила, питона и морского ската
Подробнее
12.02.2019
Компьютерные кресла — необходимый элемент любой офисной обстановки, а также важная деталь рабочего кабинета
Подробнее
Главная / Дом и участок / Инструменты, материалы (Архив)

Инструменты, материалы (Архив)

Газоблоки и газобетон – это быстро и надежно

Строительство домов из газоблоков получило огромное распространение. Это легкий, надежный, долговечный и удобный материал. Он обладает высокой несущей способностью.

При постройке большого дома очень важное значение имеют используемые материалы, так как им предстоит выдерживать довольно большие нагрузки и довольно долго – строится такой дом не на один год. Строительство домов из газоблоков получило огромное распространение. Это легкий, надежный, долговечный и удобный материал. Он обладает высокой несущей способностью, и, к тому же, имеет отличные теплоизоляционные свойства, что сказывается на затратах на утепление и в конечном итоге – на стоимость отопления

Газобетон – это быстро и надежно
Из газобетона можно в кратчайшие сроки построить довольно большой дом. На строительство домов из газобетона общей площадью 200-250 кв.м. уходит до 40 дней. При этом трудозатраты ниже, чем для постройки стен из кирпича.

В частном строительстве из него можно построить дом высотой до 3х этажей, не беспокоясь о жесткости и устойчивости конструкции

Безопасность и экологичность
При затвердевании газобетона он обрабатывается насыщенным паром с высокой температурой и все органические примеси и улетучиваются во время этого процесса. Сам же газобетон изготавливается из извести, песка, цемента и воды, а они не содержат вредных компонентов и не выделяют их под воздействием внешних факторов.

Проекты домов из газобетона изначально безопасней, чем проекты с использованием других строительных материалов. Он легок и устойчив, не поддается горению, при пожаре он ограничивает распространение огня.

Пористая структура обеспечивает отличную звукоизоляцию, и вы не будете страдать от внешних шумов.

Легок в обработке
Несмотря на довольно высокую плотность, газобетон легко поддается обработке. В нем просто устанавливать различные крепления, сделать проводку, проложить водопровод и канализацию.

Строительство дома под ключ газобетон можно доверить специалистам, но ведь внешний вид – его со временем захочется изменять самостоятельно. Любые, даже самые необычные конструкторские и архитектурные решения доступны при использовании этого материала.

На удивление недорого
Стоимость строительства дома из газобетона ниже, при аналогичной площади, чем для кирпича, так как итоговая цена стен примерно на 30% ниже. Плюс, как уже было сказано ранее – теплоизоляция дает явные экономические преимущества при эксплуатации.

Газобетон – это:

  • простота постройки;
  • надежность;
  • долговечность;
  • безопасность;
  • экологичность;
  • красота;
  • экономия.

Редакция

17.05.2014

Версия для печати

Коментарии