новости

21.02.2019
В 21 веке современные фирмы и организации отдают предпочтение электронному документообороту, который сокращает потери времени, обеспечивает возможность для анализа и контроля ситуации, а также исключает обилие ошибок.
Подробнее
21.02.2019
Водные прогулки становятся популярными. Если человек отдаёт предпочтение комфортному активному времяпрепровождению, тогда стоит рассмотреть вариант приобретения катера или другого плавстредства.
Подробнее
21.02.2019
Популярность полипропиленовых емкостей объясняется высокими потребительскими качествами. Благодаря прочности, легкости, износостойкости материала, их отличает практичность и долговечность.
Подробнее
13.02.2019
Спрос на кожаные изделия остаётся во все времена. Статус приобрели аксессуары, созданные на базе кожи крокодила, питона и морского ската
Подробнее
12.02.2019
Компьютерные кресла — необходимый элемент любой офисной обстановки, а также важная деталь рабочего кабинета
Подробнее

Материалы

Кирпич, который не разочарует

Хотя современные строительные материалы представлены сегодня покупателям в самых разных категориях и огромном разнообразии, керамический кирпич по-прежнему остается безусловным фаворитом

Кирпич, который не разочаруетХотя современные строительные материалы представлены сегодня покупателям в самых разных категориях и огромном разнообразии, керамический кирпич по-прежнему остается безусловным фаворитом, несмотря на то, что используют его уже на протяжении сотен лет. Современные производители кирпича тоже стараются совершенствовать технологии производства, благодаря чему готовый материал становится более качественным, долговечным, а также имеет идеальные геометрические параметры, что немаловажно в большинстве видов кладки.

Керамический кирпич – выбираем только качественный материал для строительства 

Ссреди большого разнообразия кирпича, особым спросом пользуется два основных вида: кирпич Terex и Воротынский. Каждая из разновидностей имеет индивидуальные особенности, свойства и характеристики, выделяющие ее на фоне аналогичных материалов. Какими именно качествами выделяются два этих вида кирпича? В каких видах строительства можно использовать Воротынский кирпич и Terex?

Кирпич Terex. В данной категории производитель предлагает керамический облицовочный кирпич высокого качества, а в цветовой палитре материала преобладают светло-соломенные и коричневые оттенки. Кирпич производится на современном французском оборудовании CERIC, а в качестве сырья для производства строительного материала, используется специальная тугоплавкая и огнеупорная глина, добываемая в Кондровском месторождении. Во время Кирпич, который не разочаруетпроцесса изготовления кирпич Terex проходит строгий контроль качества, благодаря чему готовый материал поступает в продажу в идеальном состоянии, к огромному удовольствию покупателей.

Воротынский кирпич. Благодаря тому, что в изготовлении кирпича задействуется высокотехнологичное итальянское оборудование и сырье, производство пустотелого керамического стройматериала осуществляется не только в кратчайшие сроки, но и гарантирует идеальное качество. Новейшие разработки, технологии и инновации позволили намного повысить качество готовых изделий и предоставлять материал покупателю в безупречном состоянии и внешнем виде. Основными разновидностями Воротынского кирпича, которые востребованы среди пользователей, являются:

- Одинарный красный;
- Полуторный соломенный утолщенный;
- Одинарный терракотовый утолщенный;
- Полуторный персик;
- Полуторный белый жемчуг утолщенный.

Сегодня кирпич Terex и Воротынский – это лидеры в нише керамических изделий, а стоимость материала удовлетворяет большинство профессиональных строителей.

Редакция

02.11.2018

Версия для печати

Коментарии