Календарь
Работы в саду на июль »
Работы в саду на июнь »
Работы в саду на май »
Форум
О даче, саде, огороде, цветах и усадьбе на нашем форуме.

Новости

04.05.2018

Как оформить ипотеку на таунхаус

Сегодня большим количеством банков предлагается ипотека на покупку таунхаусов. Однако процесс получения подобной ссуды может оказаться не столь гладким для покупателя

Подробнее
10.04.2018

Сайт магазина «Крепком» стал еще полезнее благодаря разделу «Строительные калькуляторы»

Новый сервис призван помочь клиентам магазина «Крепком» быстро произвести ориентировочный расчет необходимых для строительства материалов и крепежа перед их закупкой

Подробнее
Все новости

Это интересно

Нутрия

Разведение нутрий
Находясь в условиях хорошего содержания и кормления, нутрии размножаются в течении всего года.
Кормление нутрий
Нутрия - растительноядный грызун с однокамерным желудком.

Шиншилла

Шиншилла - зверь или шуба?
Приобретение шиншилл - плюсы и минусы
Немного об истории породы
Шиншилла большая (короткохвостая)

Контейнеры для хранения и вывоза пищевых отходов

Проблема утилизации мусора в разных странах решается по-разному. В России, например, нечасто встречаются дворы, в которых стоят несколько мусорных баков, предназначенных для различных видов отходов. Обычно это один контейнер, в который сбрасывается все подряд. В Германии же все гораздо сложнее. Прежде чем выбросить, например, стаканчик из-под йогурта в контейнер для пластика, его надо еще и помыть. Один из аспектов этой проблемы — пищевые отходы, которые вполне могут перерабатываться и использоваться в качестве удобрений.

Для хранения и вывоза пищевых отходов подойдет не каждый ящик или емкость. На пищевых производствах, в частности, необходимо применять контейнеры для сбора пищевых отходов, соответствующие особым нормам и требованиям. В частности, емкости должны быть экологичными, гигиеничными, прочными.

Компания «Долав» предлагает широкий спектр контейнеров для пищевых отходов. Изделия производятся из пищевого пластика и соответствуют необходимым стандартам. Продукция этого производителя используется на многих предприятиях, занимающихся анаэробной переработкой отходов. В ассортименте есть различные контейнеры для пищевых отходов, например, можно купить конструкции с:

- упаковочной прокладкой;
- крышками, обеспечивающими герметичность емкости;
- выступами, обуславливающими удобство складирования;
- дренажными пробками у дна для слива жидкости.

Особенности контейнеров для пищевых отходов

Пищевые отходы — это разнообразные, как жидкие, так и твердые субстанции, обладающие, как правило, неприятным запахом, быстротой разложения. Именно поэтому контейнер для пищевых отходов должен обладать некоторыми особенностями.

Возможность герметизации содержимого. Это необходимо по двум причинам. Во-первых, для избегания протечки жидкостей, и во-вторых, для защиты от неприятного запаха.

1. Возможность легкой чистки.
2. Невосприимчивость к содержимому. Материал контейнера не должен вступать в химическую реакцию с отходами и их производными.
3. Гигиеничность.

На сайте dolav.ru представлено несколько стандартных моделей емкостей для пищевых отходов. Это модель 1000-ACE, сплошной контейнер с 3 полозьями. Его объем составляет 605 литров, а максимальная нагрузка — 900 килограммов.

Немного меньше модель 800 Tri Hi 740 сплошного контейнера. Она вмещает только 485 литров и рассчитана на 350 килограммов.

В ассортименте есть и стандартная модель 1000. Объем этого сплошного контейнера — 600 литров, зато максимальная нагрузка — 700 килограммов.

Более подробную информацию можно получить на сайте производителя.



14/06/2017

Назад
Администратор сайта
2003-2018. Все права защищены. Создание и поддержка сайта - Редакция сайтов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика