Календарь
Работы в саду на май »
Работы в саду на апрель »
Работы в саду на март »
Форум
О даче, саде, огороде, цветах и усадьбе на нашем форуме.
Подписка
Все способы подписки на журнал "Приусадебное хозяйство"
посмотреть »

Новости

Декоративная обработка строительных объектов природным камнем

27.05.2017

Гастроэнтерит: классификация, симптомы, лечение, профилактика

Гастроэнтерит – инфицирование желудка и кишечника, вовремя которого поражается сам желудок и верхний отдел кишечника, появляется вследствие попадания в желудок или кишечник вируса или бактерий

Подробнее
24.05.2017

Трудный выбор правильного унитаза

С годами любой унитаз выходит из строя. Причин для этого имеется великое множество – растрескивание поверхности, сколы или банальное моральное устаревание

Подробнее
Все новости

Это интересно

Нутрия

Разведение нутрий
Находясь в условиях хорошего содержания и кормления, нутрии размножаются в течении всего года.
Кормление нутрий
Нутрия - растительноядный грызун с однокамерным желудком.

Шиншилла

Шиншилла - зверь или шуба?
Приобретение шиншилл - плюсы и минусы
Немного об истории породы
Шиншилла большая (короткохвостая)

Декоративная обработка строительных объектов природным камнем

В строительной сфере сегодня часто используются гранитные или мраморные материалы, а также песчаник, андезит, известняк и другие природные камни. С их помощью можно создать неповторимую отделку фасадов жилых или коммерческих зданий. Природные материалы используются также для декорирования интерьеров или создания оригинальных ландшафтных объектов.

Многие владельцы загородных коттеджей предпочитают создавать красивые каменные лестницы, садовые дорожки, ограждающие конструкции. Природный материал является незаменимым при облицовке мангалов, каминов или печей. Камень идеально подходит для оборудования альпийских горок, арок, беседок или скамеек. Эксплуатационные свойства позволяют применять его при постройке искусственных декоративных водоемов или плавательных бассейнов.

Для облицовки вертикальных поверхностей рекомендуется использовать каменные изделия с толщиной не более 30 мм. Если производятся работы с песчаником, то необходимо помнить, что обрабатываемая поверхность должна состоять из родственного материала, например, бетона или кирпича. При облицовке деревянных объектов создается дополнительная несущая основа.

Если воспользоваться услугами сайта http://whitehills.ru/oblicovka_kamnem/, то можно не только купить качественный материал по доступной стоимости, но и заказать его укладку в строительные конструкции. Каменная облицовка выполняет защитную и декоративную функцию. Прочные изделия практически не реагируют на воздействия агрессивной окружающей среды. Они хорошо выдерживают температурные перепады, влагу и механические нагрузки.

Обработанные каменной плиткой стены надежно защищаются от сырости и последующего разрушения. Потребителям предлагается только сертифицированный материал, характеризующийся высокими показателями экологичности. Его можно использовать для декорирования внешних и внутренних несущих элементов жилого здания, так как он не представляет угрозы человеческому здоровью.

Каменная облицовка придает архитектурному объекту солидность и презентабельность. При соблюдении правил монтажа она может прослужить несколько десятилетий без утраты своих эстетических и защитных свойств. Профессиональные специалисты работают с любыми строительными формами. При укладке каменной плитки используется бетонная смесь или специальный клеящий состав.



23/03/2017

Назад
Администратор сайта
2003-2016. Все права защищены. Создание и поддержка сайта - Редакция сайтов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика