Календарь
Работы в саду на май »
Работы в саду на апрель »
Работы в саду на март »
Форум
О даче, саде, огороде, цветах и усадьбе на нашем форуме.

Новости

27.06.2017

Гидравлический аккумулятор: принцип работы

Жильцы советских коммунальных домов хорошо понимают, насколько проблематичным является водоснабжение в таких постройках

Подробнее
14.06.2017

Контейнеры для хранения и вывоза пищевых отходов

Проблема утилизации мусора в разных странах решается по-разному. В России, например, нечасто встречаются дворы, в которых стоят несколько мусорных баков, предназначенных для различных видов отходов

Подробнее
Все новости

Это интересно

Нутрия

Разведение нутрий
Находясь в условиях хорошего содержания и кормления, нутрии размножаются в течении всего года.
Кормление нутрий
Нутрия - растительноядный грызун с однокамерным желудком.

Шиншилла

Шиншилла - зверь или шуба?
Приобретение шиншилл - плюсы и минусы
Немного об истории породы
Шиншилла большая (короткохвостая)

Необычная облицовка из рваного кирпича

Не только основа здания – его несущие стены и фундамент должны быть прочными. Облицовка также должна быть не только украшением, но и дополнительной защитой. Одним из наиболее подходящих на эту роль материалов является рваный кирпич. Он имеет эстетически привлекательную поверхность, как и любая керамика, он прочен, долговечен и обеспечивает хорошую изоляцию.

Высокие показатели кирпича

Высокие энергосберегающие способности рваного кирпича позволяют использовать его в качестве дополнительного слоя изоляции. Несмотря на то, что толщина блоков достаточно небольшая, облицовочный слой достаточно хорошо удерживает внутри тепло и не позволяет уличному воздуху проникать внутрь помещений. Задача создания комфорта во внутренних помещениях строения, таким образом, облегчается.

Поскольку для облицовки важную роль играет аккуратность, то большое внимание уделяется ровности производимой кладки. Стандартизированные блоки в этом случае являются идеальным вариантом, поскольку благодаря четко вымеренным размерам, плотно прилегают друг к другу. Приобретать особые навыки для кладки рваного кирпича не нужно, поскольку этот процесс идентичен работе с традиционной строительной керамикой.

Прочность стройматериала и его долговечность понятия почти тождественные. Некоторые виды изделий из обожженной глины служат сотни лет. Такое долголетие достигается за счет спекания частиц глин в единое целое, малопористой структуры материала и малого водопоглощения. Это позволяет выдерживать сильные влияния атмосферных факторов и жесткие механические воздействия.

Непременным преимуществом изделий из глины и цемента служит их экологичность. Такие изделия производятся целиком из натуральной основы, поэтому не выделяют в атмосферу ядов и опасных веществ.

Благодаря избыточному количеству положительных сторон, рваный кирпич можно использовать не только для оформления интерьеров, но и в качестве экстерьерного украшения и защиты. Им можно обкладывать фасады зданий, садовые беседки, террасы, клумбы, бассейны. При использовании его в местах с повышенной влажностью для дополнительной защиты рекомендуется использовать гидрофобную обработку.

Как не ошибиться?

Наделенный высокими техническими показателями стройматериал стоит достаточно не дешево. И, платя за него высокую цену, покупатель хочет быть уверенным в том, что он получает качественный товар. Однако реалии украинского рынка таковы, что под видом брендовой продукции реализуется много некачественного товара, который даже внешне не всегда идентичен оригиналу. Неся крупные денежные потери на приобретение и укладку таких подделок, покупатель достаточно быстро обнаруживает подлог, поскольку материал не выдерживает минимальных нагрузок.

Единожды попав в такую ситуацию, человек предпочитает совершать покупки лишь в проверенных местах, где четко контролируется качество реализуемого товара. Положительным моментом является то, что система контроля качества внедряется даже на уровне интернет-магазинов, одним из таких является «ЭОС» https://eos-klinkier.com.ua/.

Ответственный менеджер строго следит за тем, чтобы на каждую партию получаемого товара имелся свой сертификат соответствия. Гарантией поставки оригинального товара также служит непосредственный контакт между производителем и реализующей точкой. При такой схеме сотрудничества конечный потребитель выигрывает не только в качестве, но и в цене приобретаемой продукции. Учитывая отсутствие в цепи посредников, магазин имеет возможность не только устанавливать низкие цены, но и гарантировать клиентам дополнительные скидки, независимо от частоты и объемов приобретений.



09/03/2017

Назад
Администратор сайта
2003-2016. Все права защищены. Создание и поддержка сайта - Редакция сайтов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика