Инструменты, материалы

Виды насосов от Karcher

Лето все ближе и ближе, долгожданные летние дни несут с собой не только тепло, но и засуху. Пора начать задумываться о регулярном поливе наших садов, газонов и огородов.

Насос KarcherЛето все ближе и ближе, долгожданные летние дни несут с собой не только тепло, но и засуху. Пора начать задумываться о регулярном поливе наших садов, газонов и огородов.

В дни, когда водопровод все дорожает и все больше становиться хлорированным, возникает вопрос, как правильно подобрать насос, чтоб проводить  воду из альтернативных источников, таких как колодцы или скважины.

Karcher – немецкая компания, которая уже долгие годы сохраняет лидирующие позиции в области производства профессионального высокоэффективного оборудования для уборки. Компания разработала линию бытовой техники для дома и сада, в которой представлен огромный выбор садовых насосов позволяющих осуществлять подачу воды из самых разнообразных источников.

Рассмотрим подробнее виды насосов, представленных компанией Karcher:

Насосы для сада
Удобный в эксплуатации насос, позволяющий подавать воду из  любых резервуаров. Так же его комплектация устроена так, что  все детали можно собрать без специальных инструментов. Оснащен контролем температуры, что позволяет не допустить перегрева насоса. Производители позаботились и о удобстве включения, для этого кнопку включения сделали большой, хорошо заметной, для того ,чтоб ее с легкостью можно было включить ногой. 

Насосы для дома и сада
Экономичны в использовании, предназначены для того, чтоб случае перебоя подачи воды через коммунальные службы, автоматически подавать воду из альтернативных источников, например, в стиральную машину или санузел. Экономия состоит в том, что насос не потребляет энергию в режиме ожидания.

Насос для бочек
Насос со специальным креплением (кронштейном) с помощью которого его можно прикрепить к стенке любой бочки. Это позволяет использовать накопленную дождевую воду и не тратить невосполнимые запасы воды. Насос компактной формы и идеально подойдет начинающим садоводам.

Насос для скважин и колодцев
Погружные насосы предназначены для подачи воды с большой глубины. Корпус изготовлен из нержавеющей стали для защиты насоса от коррозий, повышая при этом ресурс. Хорошо подходит, если рядом или непосредственно на садовом участке есть скважина, колодец или же просто проходят поземные течения.

Погружные насосы для откачки чистой и грязной воды
Позволяют откачивать воду практически насухо, оставляя всего лишь 1 мм воды, что без труда можно убрать тряпкой. Оснащены функцией регулировки уровня воды, а так же  подстраивается под меняющийся объем воды.

Огромное разнообразие типов насосов Karcher позволяет удовлетворить нужды, как начинающих, так и профессиональных садоводов.

Материал подготовлен с помощью магазина http://vseminimoyki.ru/.
У нас можно подобрать любой насос по приятным ценам. Консультанты магазина с радостью ответят на все вопросы. 

Редакция

02.03.2015