новости

23.05.2019
Насекомые часто мешают человеку жить, они назойливы, кусаются и способны доставить массу дискомфорта. Человечество во все времена искало способы защиты от москитов и им подобных, изобретены тысячи приспособлений и химических смесей для борьбы.
Подробнее
22.05.2019
Установка домофона и электрозамка решает две задачи: защиту квартиры и лекгость ее обслуживания. Для частного дома или таунхауса подобное оборудование сильно облегчает задачу открыть дверь или увидеть кто пожаловал в гости.
Подробнее
20.05.2019
Почтовые пакеты – это своеобразный вариант тары, который применяется не только в рамках почтового отделения. Их функционал гораздо шире.
Подробнее
17.05.2019
Натуральная косметика для волос сегодня предельно популярна, поскольку является безопасной и крайне эффективной. Многие женщины отдают предпочтение средствам moroccanoil, при помощи которых восстанавливается волосяная структура и оказывается целебное воздействие на кожу головы.
Подробнее
07.05.2019
На уход за кожей уходит намного больше времени и сил. Мы стараемся определить тип кожи и подобрать правильный уход. При этом не задумываемся, что наши волосы также имеют различную структуру и тип. А это значит, что подбирать шампуни, кондиционеры и маски для волос нужно отталкиваясь от типа волос.
Подробнее
Перейти в раздел

Разное

Аренда квартиры: о чем никто не рассказывает

Итак, квартира мечты найдена: с занавесками в тон кофточки и креслом по форме сколиоза мужчины. Хозяин - настоящий, других прописанных в квартире не наблюдается, документы в порядке ... Вот тут-то и стоит сказать себе «стоп». И осмотреть квартиру заново. Потому что вы наверняка не проверили, а вдруг там ...

Читать далее
Перейти в раздел

Финансы

Как получить кредит под строительство частного дома

Кто может получить строительный кредит?

В случае начала строительства частного дома, клиент может ориентироваться на отдельные банковские продукты. Обращаем внимание, банки не предлагают оферты на возведение загородного дома или коттеджа.

Читать далее
Перейти в раздел

Судебное

Сосед занял часть участка...

Лет 10 назад я пострадала от пожара. Сгорело все дотла. Остался только участок, вновь разбила на нем огород, посадила картошку. Поселили меня временно в другом доме (бывшем магазине) по решению администрации.

Читать далее
Перейти в раздел

СНТ, СН, ДНТ

СНТ и городская черта

Город наш развивается, площадь его увеличивается, и некоторые СНТ оказались окружены городскими кварталами. Причем горожане платят за воду, электроэнергию, вывоз мусора меньше, чем жители СНТ. Как узаконить объединение СНТ с городом и может ли город включить инфраструктуру и земли СНТ без согласия его членов?

Читать далее
Перейти в раздел

Наследование

О признании наследника недостойным

Когда речь заходит о наследстве, особенно если оно обширное, то между наследниками нередко возникают споры: кто-то считает себя вправе претендовать на это имущество, а других родственников хотят объявить недостойными.

Читать далее
Перейти в раздел

Собственность

Как правильно оформить продажу земельного участка

Современное право определяет земельный участок как недвижимую вещь, поэтому к его продаже применяются правила продажи недвижимости с учетом особенностей, предусмотренных земельным и гражданским законодательствами.

Читать далее
Перейти в раздел

Cтроительство

Как принять квартиру у застройщика

Покупка недвижимости на первичном рынке – это частая практика. Особенность такого плана квартир заключается в том, что в них ещё никто не жил. Владельцам придётся немало потрудиться, перед тем, как въехать в новое жильё. Речь идёт о проведении коммуникаций, отделочных работах, обстановке и прочих моментах.

Читать далее
Перейти в раздел

Землеустройство