новости

30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее
20.12.2020
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.
Подробнее
09.12.2020
Суши заказывают как универсальное блюдо, редко встречается человек, который не любил бы этот варианта еды.
Подробнее
27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее

Пластиковая водосточная система

Водосточная система из оцинкованной стали со специальным цветным полимерным покрытием способна выдерживать перепады температуры в диапазоне от -50 до +120 градусов.

В современном строительстве, обязательным элементом является водосточная система, благодаря которой обеспечивает долговечность строения за счет своевременного сбора дождевой и талой воды от основных конструкций здания или сооружения.

При отсутствии водосточной системы, вода попадает с кровли на стены и дальше к отмостке и фундаменту, разрушая их. В результате произвольного стока воды, образуется большое количество влаги в подвалах зданий, на стенах, чем вызвано образование плесени и грибка. Эти факторы требуют собой подготовки и качественного монтирования системы водоотвода.

Сегодня, рассмотрим основные конструкционные элементы данной системы. Итак, система водостока наружного типа представляет собой совокупность горизонтальных желобов, установленных по периметру здания, через которые вода попадает в вертикальные трубы. Специальными элементами, вертикальные трубы соединены с общей системой водоотлива. Данный тип водосточной системы максимально подходит в случае наличия в здании скатной кровли, применяемой в коттеджном и малоэтажном строительстве.

Современная промышленность, предлагает покупателям максимальный выбор полного комплекта всех конструктивных элементов. Наряду с выполнением функции защиты здания от самопроизвольного стекания воды, система водоотвода несет и эстетичную функцию, украшая фасад здания.
Если раньше, элементы системы водоотвода были изготовлены из оцинкованной стали и асбеста, то сегодня, современная промышленность предлагает большой выбор материалов, отличающихся долговечностью и прочностью. К ним относится медь, пластик, титан и цинк, а также сталь с полимерным покрытием.

Пластиковая водосточная система нашла свое широкое применение, так как она обладает высокой прочностью, обладает малым весом, не ржавеет и устойчива к разрушительному действию ультрафиолетового излучения.

Водосточная система из оцинкованной стали со специальным цветным полимерным покрытием способна выдерживать перепады температуры в диапазоне от -50 до +120 градусов, обеспечивая возможность её применения в самых различных климатических условиях. Благодаря многообразию цветовой гаммы, она нашла свое применение в реализации самых сложных и интересных с эстетической точки зрения проектов водосточных систем. Длительным сроком службы отличается водосточная система из меди и оцинкованной стали, демонстрируя время безупречной эксплуатации в 100 лет. Несмотря на высокую стоимость, медь является элитным материалом, благодаря которому дом становится солидным и респектабельным.

В качестве дополнительной защиты от снега, в строительстве применяется система кабельного обогрева. На страницах нашего сайта вы можете получить детальную информацию о данной системе, её устройстве и способах монтажа.

Редакция

14.07.2015

Версия для печати