новости

15.04.2021
Современная медицина предлагает лечение пупочной грыжи хирургическими методами.
Подробнее
08.04.2021
Около трех тысяч лет до нашей эры человек познакомился с серебром. Обработкой благородного металла занимались развитые цивилизации и первобытные племена.
Подробнее
15.03.2021
В 21 веке люди предпочитают праздновать семейные торжества вне дома. Собирать гостей на свадьбы, юбилей или дни рождения в домашних стенах уже неактуально, так как много возможностей провести незабываемое торжество в кафе, ресторане или в другом, специально оборудованном для этого помещении.
Подробнее
09.03.2021
Поведение работ по перекопке земли и грунта предполагается использование экскаватора. Частое задействование рабочих для земляных работ - не рентабельное мероприятие. Покупка дорогостоящей техники - не выгодна, если не используется постоянно.
Подробнее
30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее

Пластиковая водосточная система

Водосточная система из оцинкованной стали со специальным цветным полимерным покрытием способна выдерживать перепады температуры в диапазоне от -50 до +120 градусов.

В современном строительстве, обязательным элементом является водосточная система, благодаря которой обеспечивает долговечность строения за счет своевременного сбора дождевой и талой воды от основных конструкций здания или сооружения.

При отсутствии водосточной системы, вода попадает с кровли на стены и дальше к отмостке и фундаменту, разрушая их. В результате произвольного стока воды, образуется большое количество влаги в подвалах зданий, на стенах, чем вызвано образование плесени и грибка. Эти факторы требуют собой подготовки и качественного монтирования системы водоотвода.

Сегодня, рассмотрим основные конструкционные элементы данной системы. Итак, система водостока наружного типа представляет собой совокупность горизонтальных желобов, установленных по периметру здания, через которые вода попадает в вертикальные трубы. Специальными элементами, вертикальные трубы соединены с общей системой водоотлива. Данный тип водосточной системы максимально подходит в случае наличия в здании скатной кровли, применяемой в коттеджном и малоэтажном строительстве.

Современная промышленность, предлагает покупателям максимальный выбор полного комплекта всех конструктивных элементов. Наряду с выполнением функции защиты здания от самопроизвольного стекания воды, система водоотвода несет и эстетичную функцию, украшая фасад здания.
Если раньше, элементы системы водоотвода были изготовлены из оцинкованной стали и асбеста, то сегодня, современная промышленность предлагает большой выбор материалов, отличающихся долговечностью и прочностью. К ним относится медь, пластик, титан и цинк, а также сталь с полимерным покрытием.

Пластиковая водосточная система нашла свое широкое применение, так как она обладает высокой прочностью, обладает малым весом, не ржавеет и устойчива к разрушительному действию ультрафиолетового излучения.

Водосточная система из оцинкованной стали со специальным цветным полимерным покрытием способна выдерживать перепады температуры в диапазоне от -50 до +120 градусов, обеспечивая возможность её применения в самых различных климатических условиях. Благодаря многообразию цветовой гаммы, она нашла свое применение в реализации самых сложных и интересных с эстетической точки зрения проектов водосточных систем. Длительным сроком службы отличается водосточная система из меди и оцинкованной стали, демонстрируя время безупречной эксплуатации в 100 лет. Несмотря на высокую стоимость, медь является элитным материалом, благодаря которому дом становится солидным и респектабельным.

В качестве дополнительной защиты от снега, в строительстве применяется система кабельного обогрева. На страницах нашего сайта вы можете получить детальную информацию о данной системе, её устройстве и способах монтажа.

Редакция

14.07.2015

Версия для печати