новости

12.11.2020
В жизни каждого человека есть покупки, которые мы совершаем каждые несколько или несколько десятков лет, например, квартира или автомобиль.
Подробнее
05.11.2020
Юбку-тюльпан без преувеличения называют женственной моделью одежды.
Подробнее
22.10.2020
Специалисты Роскачество провели проверку молочных сосисок, представленных в продаже на российском рынке.
Подробнее
21.10.2020
Когда спецтехника вышла из строя или в ней уже не такой острой потребности, то оставить ее мертвым грузом, не является разумным и дальновидным решением.
Подробнее
20.10.2020
Компания "Хандтманн Машин Фактори" реализует брендовую технику Handtmann для реализации рентабельного производства качественных колбасных изделий.
Подробнее

Пластиковая водосточная система

Водосточная система из оцинкованной стали со специальным цветным полимерным покрытием способна выдерживать перепады температуры в диапазоне от -50 до +120 градусов.

В современном строительстве, обязательным элементом является водосточная система, благодаря которой обеспечивает долговечность строения за счет своевременного сбора дождевой и талой воды от основных конструкций здания или сооружения.

При отсутствии водосточной системы, вода попадает с кровли на стены и дальше к отмостке и фундаменту, разрушая их. В результате произвольного стока воды, образуется большое количество влаги в подвалах зданий, на стенах, чем вызвано образование плесени и грибка. Эти факторы требуют собой подготовки и качественного монтирования системы водоотвода.

Сегодня, рассмотрим основные конструкционные элементы данной системы. Итак, система водостока наружного типа представляет собой совокупность горизонтальных желобов, установленных по периметру здания, через которые вода попадает в вертикальные трубы. Специальными элементами, вертикальные трубы соединены с общей системой водоотлива. Данный тип водосточной системы максимально подходит в случае наличия в здании скатной кровли, применяемой в коттеджном и малоэтажном строительстве.

Современная промышленность, предлагает покупателям максимальный выбор полного комплекта всех конструктивных элементов. Наряду с выполнением функции защиты здания от самопроизвольного стекания воды, система водоотвода несет и эстетичную функцию, украшая фасад здания.
Если раньше, элементы системы водоотвода были изготовлены из оцинкованной стали и асбеста, то сегодня, современная промышленность предлагает большой выбор материалов, отличающихся долговечностью и прочностью. К ним относится медь, пластик, титан и цинк, а также сталь с полимерным покрытием.

Пластиковая водосточная система нашла свое широкое применение, так как она обладает высокой прочностью, обладает малым весом, не ржавеет и устойчива к разрушительному действию ультрафиолетового излучения.

Водосточная система из оцинкованной стали со специальным цветным полимерным покрытием способна выдерживать перепады температуры в диапазоне от -50 до +120 градусов, обеспечивая возможность её применения в самых различных климатических условиях. Благодаря многообразию цветовой гаммы, она нашла свое применение в реализации самых сложных и интересных с эстетической точки зрения проектов водосточных систем. Длительным сроком службы отличается водосточная система из меди и оцинкованной стали, демонстрируя время безупречной эксплуатации в 100 лет. Несмотря на высокую стоимость, медь является элитным материалом, благодаря которому дом становится солидным и респектабельным.

В качестве дополнительной защиты от снега, в строительстве применяется система кабельного обогрева. На страницах нашего сайта вы можете получить детальную информацию о данной системе, её устройстве и способах монтажа.

Редакция

14.07.2015

Версия для печати