новости

26.03.2019
На юге Европы расположилась страна, занимающая Апеннинский полуостров и таки острова как Сицилия, зовущая себя Италией. Италия – страна, одновременно имеющая и горы (Альпы) и моря. Омывается она сразу несколькими морями - это Адриатическое, Ионическое, Тирренское и Средиземное море.
Подробнее
26.03.2019
Наверняка у каждого есть в гардеробе вещи, которые безвозвратно устарели, утратили лоск и очарование. Однако не стоит спешить их выкидывать. Измените отношение к ним при помощи уместного декора.
Подробнее
26.03.2019
Широта сфер применения флагов впечатляет. Кроме государственного назначения флаги и флажки в большом количестве вывешиваются на балконах и фасадах фирм и компаний. Организации используют их с нанесёнными лого, символикой и даже геральдическими рисунками.
Подробнее
24.03.2019
Иногда требуется искусственно понизить уровень грунтовых вод, чтобы создать благоприятные условия для проведения строительного процесса. Этот процесс предполагает отвод жидкости либо её удержание на конкретном месте.
Подробнее
19.03.2019
Нами рассмотрены особенности применения земляной и дорожной спецтехники, а именно: экскаваторов, автогрейдеров, грейдеров, гусеничных тракторов и дорожных катков.
Подробнее

Бурение скважин в компании БурАкваСтрой

Разработкой схем артезианских скважин занимаются опытные инженеры фирм, которые осуществляют их бурение и обустройство. Каждую возможную конструкцию обязательно согласуют с заказчиком, так как они могут отличаться по удобству и стоимости.

Вода является основой нашей жизни. От ее чистоты и качества зависит здоровье человека. Во французской провинции под названием Артуа впервые был придуман способ, как добывать воду из глубоколежащих источников. С тех пор подобные колодцы получили название артезианская скважина. Благодаря тому, что влага находится глубоко под землей, она не загрязняется и насыщается минералами, которых нет на поверхности. Сегодня такой источник может иметь практически каждый обладатель земельного участка, если это возможно технически.

Заказ бурения скважины на участке

Компания БурАкваСтрой выполняет бурение артезианских скважин на воду. Преимуществами заказа именно у специалистов этой компании являются:

• доступная стоимость, наличие скидок и акций;
• высокий профессионализм;
• предоставление гарантии;
• возможность получения бесплатной консультации;
• высокая скорость реагирования на заказ и выполнения работ;
• наличие сертифицированного оборудования;
• возможность заказать не только обустройство, но и декорирование объекта.

Для того чтобы осуществить бурение артезианских скважин, требуется провести геологическое исследование участка. От того, какие породы преобладают и на какой глубине лежат водоносные слои, нет ли каких-то препятствий и осложнений, и будет зависеть, можно ли обустраивать артезианскую скважину и водозабор. Его лучше всего устанавливать на максимально близком расстоянии от источника. Это обеспечит эффективность работы и минимизацию затрат на трубопровод.

Глубина скважины

Расстояние источников бывает разным в каждом отдельном случае. Может быть артезианская скважина, глубина которой не превышает тридцати метров, а есть варианты, достигающие двухсот пятидесяти. Все зависит от уровня залегания водоносного известняка. Кстати, чем глубже источник, тем больше его уровень минерализации. Если вас интересует будущая артезианская скважина, сколько метров ее глубина, это можно узнать только после исследования, проведенного специалистами компании БурАкваСтрой. От глубины также зависит цена бурения артезианских скважин, подробности о которой можно узнать в разделе http://burakvastroy.ru/ceny-price/prajs-burenie/.

Технология бурения

Процесс осуществляют роторным методом с помощью специальных установок. Разрушения породы добиваются с помощью устройства с долотом, которое доходит до необходимой глубины. После этого происходит вымывание разрушенных элементов на поверхность, с целью очистить колодец от отходов. Весь процесс занимает несколько дней, в зависимости от глубины впадины и твердости пород.

Редакция

25.02.2016

Версия для печати