новости

22.10.2020
Специалисты Роскачество провели проверку молочных сосисок, представленных в продаже на российском рынке.
Подробнее
21.10.2020
Когда спецтехника вышла из строя или в ней уже не такой острой потребности, то оставить ее мертвым грузом, не является разумным и дальновидным решением.
Подробнее
20.10.2020
Компания "Хандтманн Машин Фактори" реализует брендовую технику Handtmann для реализации рентабельного производства качественных колбасных изделий.
Подробнее
29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее

Дизайн интерьера в студии Елизаветы Пестовой

Уже никто не сомневается, что правильное оформление жизненного пространства не просто желательно, оно крайне необходимо. При этом цели перед дизайнером могут стоять самые различные.

Уже никто не сомневается, что правильное оформление жизненного пространства не просто желательно, оно крайне необходимо. При этом цели перед дизайнером могут стоять самые различные. Кто-то хочет визуально расширить пространство, наполнив его большим количеством функциональных элементов, а кому-то важнее художественная составляющая. Безусловно, лучше справится с данной задачей профессиональный дизайнер.

Обычно дизайн квартир представляет собой не просто определённый стиль, взятый из учебного пособия. Работа профессионала отличается умелым объединением различных способов оформления. При этом непременно учитываются:

- Образ жизни заказчика. Очень важно сразу же установить приоритетные для хозяина квартиры направления. Строгие линии хай-тека или пластические формы классицизма — всё вокруг должно подчёркивать индивидуальность и способствовать отдыху, раскрепощению.

- Индивидуальность. Все мы уникальны. И с помощью дизайна жилья эту уникальность можно подчеркнуть. Несмотря на ограниченное количество стилей, в каждом можно применить некую изюминку, которая сделает интерьер индивидуальным и уникальным.

- Функциональность. Для комфортной жизни современного человека должно окружать функциональное пространство. Особенно это касается квартир с ограниченной площадью. Главной задачей дизайнера будет найти гармоничное сочетание чисто художественного оформления и холодной функциональности.

- Художественные вкусы заказчика. Опыт подсказывает, что в 97% случаев дизайн квартир представляет собой не выбор конкретного направления мирового оформительского искусства. Практически всегда это сочетание различных (зачастую очень разных) стилей.

Оформление квартиры делается на долгие годы. Чтобы интерьер способствовал повышению качества жизни, эту работу должен сделать профессиональный дизайнер с профильным высшим образованием, имеющий многолетний опыт работы. Именно такие дизайнеры предлагают свои услуги на сайте  http://pestova.me/ . В представленной здесь студии трудятся люди, получавшие неоднократно призы на международных и российских архитектурных конкурсах.

Ещё одним преимуществом данной студии является её ориентация на «зелёные» технологии. Здешние мастера используют исключительно натуральные материалы, повышая экологичность жилища. При этом в руках заказчика остаётся полный контроль над проектом. На любом этапе он сможет подкорректировать его либо внести новое предложение.

Редакция

08.04.2014

Версия для печати