новости

26.03.2019
На юге Европы расположилась страна, занимающая Апеннинский полуостров и таки острова как Сицилия, зовущая себя Италией. Италия – страна, одновременно имеющая и горы (Альпы) и моря. Омывается она сразу несколькими морями - это Адриатическое, Ионическое, Тирренское и Средиземное море.
Подробнее
26.03.2019
Наверняка у каждого есть в гардеробе вещи, которые безвозвратно устарели, утратили лоск и очарование. Однако не стоит спешить их выкидывать. Измените отношение к ним при помощи уместного декора.
Подробнее
26.03.2019
Широта сфер применения флагов впечатляет. Кроме государственного назначения флаги и флажки в большом количестве вывешиваются на балконах и фасадах фирм и компаний. Организации используют их с нанесёнными лого, символикой и даже геральдическими рисунками.
Подробнее
24.03.2019
Иногда требуется искусственно понизить уровень грунтовых вод, чтобы создать благоприятные условия для проведения строительного процесса. Этот процесс предполагает отвод жидкости либо её удержание на конкретном месте.
Подробнее
19.03.2019
Нами рассмотрены особенности применения земляной и дорожной спецтехники, а именно: экскаваторов, автогрейдеров, грейдеров, гусеничных тракторов и дорожных катков.
Подробнее

Дизайн интерьера в студии Елизаветы Пестовой

Уже никто не сомневается, что правильное оформление жизненного пространства не просто желательно, оно крайне необходимо. При этом цели перед дизайнером могут стоять самые различные.

Уже никто не сомневается, что правильное оформление жизненного пространства не просто желательно, оно крайне необходимо. При этом цели перед дизайнером могут стоять самые различные. Кто-то хочет визуально расширить пространство, наполнив его большим количеством функциональных элементов, а кому-то важнее художественная составляющая. Безусловно, лучше справится с данной задачей профессиональный дизайнер.

Обычно дизайн квартир представляет собой не просто определённый стиль, взятый из учебного пособия. Работа профессионала отличается умелым объединением различных способов оформления. При этом непременно учитываются:

- Образ жизни заказчика. Очень важно сразу же установить приоритетные для хозяина квартиры направления. Строгие линии хай-тека или пластические формы классицизма — всё вокруг должно подчёркивать индивидуальность и способствовать отдыху, раскрепощению.

- Индивидуальность. Все мы уникальны. И с помощью дизайна жилья эту уникальность можно подчеркнуть. Несмотря на ограниченное количество стилей, в каждом можно применить некую изюминку, которая сделает интерьер индивидуальным и уникальным.

- Функциональность. Для комфортной жизни современного человека должно окружать функциональное пространство. Особенно это касается квартир с ограниченной площадью. Главной задачей дизайнера будет найти гармоничное сочетание чисто художественного оформления и холодной функциональности.

- Художественные вкусы заказчика. Опыт подсказывает, что в 97% случаев дизайн квартир представляет собой не выбор конкретного направления мирового оформительского искусства. Практически всегда это сочетание различных (зачастую очень разных) стилей.

Оформление квартиры делается на долгие годы. Чтобы интерьер способствовал повышению качества жизни, эту работу должен сделать профессиональный дизайнер с профильным высшим образованием, имеющий многолетний опыт работы. Именно такие дизайнеры предлагают свои услуги на сайте  http://pestova.me/ . В представленной здесь студии трудятся люди, получавшие неоднократно призы на международных и российских архитектурных конкурсах.

Ещё одним преимуществом данной студии является её ориентация на «зелёные» технологии. Здешние мастера используют исключительно натуральные материалы, повышая экологичность жилища. При этом в руках заказчика остаётся полный контроль над проектом. На любом этапе он сможет подкорректировать его либо внести новое предложение.

Редакция

08.04.2014

Версия для печати