новости

24.03.2019
Иногда требуется искусственно понизить уровень грунтовых вод, чтобы создать благоприятные условия для проведения строительного процесса. Этот процесс предполагает отвод жидкости либо её удержание на конкретном месте.
Подробнее
19.03.2019
Нами рассмотрены особенности применения земляной и дорожной спецтехники, а именно: экскаваторов, автогрейдеров, грейдеров, гусеничных тракторов и дорожных катков.
Подробнее
14.03.2019
Понятно желание родителей окружить детей только самым лучшим. Это распространяется не только на гардероб, но и на постельное бельё, которое непосредственно соприкасается с кожей.
Подробнее
13.03.2019
Сборы в роддом – это важная задача. Чем тщательней окажется подготовка, тем более комфортно будет чувствовать себя женщина и новорождённый малыш.
Подробнее
11.03.2019
Крым — любимое место отдыха многих россиян. Отправляясь на отдых во всероссийскую здравницу, стоит оставить время на экскурсии. Вот только несколько мест, обязательных к посещению на полуострове.
Подробнее

Тканевые бесшовные натяжные потолки

Довольно хлопотным делом в ремонте любой квартиры является организация потолка. Добиться идеальной ровности с помощью шпаклевки, штукатурки и краски достаточно сложно. Гораздо проще, быстрее и без лишней грязи можно наклеить потолочную плитку.

Довольно хлопотным делом в ремонте любой квартиры является организация потолка.  Добиться идеальной ровности с помощью шпаклевки, штукатурки и краски достаточно сложно. Гораздо проще, быстрее и без лишней грязи можно наклеить потолочную плитку. Однако есть ещё один отличный способ сделать потолок в жилище ровным и красивым – это монтаж натяжных потолков.

Изначально такие потолки производились из пленки ПВХ. Однако многие считали, что такой материал не дышит и не является экологически чистым. Наверное, потому производители и разработали натяжные потолки из  экологически безопасного и дышащего материала, при изготовлении которого используются самые современные технологии. Этот материал – ткань.

Тканевые натяжные потолки.
Несмотря на то, что тканевые натяжные потолки в Москве появились относительно недавно, популярностью они уже пользуются достаточно большой. Материалом для такой конструкции служит ткань трикотажного плетения, пропитанная полиуретаном.
Тканевые потолки ещё именуют бесшовными, так как материал выпускается в рулонах, имеющих ширину 5 метров. Так что практически все помещения возможно перекрыть без швов. Если же нужна организация натяжного потолка в комнате, ширина которой превосходит 5 метров, полотна сшивают.

Преимущества тканевых потолков.
Бесшовные натяжные потолки цена, на которые варьируется в зависимости от качества и цвета полотна, имеют следующие преимущества:
•  С помощью потолка из ткани можно решить даже самые сложные дизайнерские задачи.
•  Используются конструкции при реконструкциях, новом строительстве или декоративной отделке.
•  Нет надобности подготавливать основу для установки.
•  Имеют повышенный температурный диапазон и могут устанавливаться в неотапливаемых помещениях.
•  Отличная влагостойкость.
•  Экологичность и долговечность.
•  Элегантный и красивый внешний вид.
•  Высокое качество материала.
•  Возможность отделки стен, причем без грязи и мусора.
•  Высокая прочность полотна.
•  Большая устойчивость к механическим воздействиям.

Так же стоит отметить, что тканевые натяжные потолки в Москве, обладают отличной звуко- и теплоизоляцией, не провисают со временем, создают отличную аккустику, и быстро и легко монтируются.
Тканевые бесшовные натяжные потолки цена на которые раза в 1,5 выше, чем на аналоги из пленки ПВХ, не могут иметь глянцевую поверхность. Этот факт не умаляет остальных достоинств тканевого полотна.

Редакция

12.02.2015

Версия для печати