новости

24.03.2019
Иногда требуется искусственно понизить уровень грунтовых вод, чтобы создать благоприятные условия для проведения строительного процесса. Этот процесс предполагает отвод жидкости либо её удержание на конкретном месте.
Подробнее
19.03.2019
Нами рассмотрены особенности применения земляной и дорожной спецтехники, а именно: экскаваторов, автогрейдеров, грейдеров, гусеничных тракторов и дорожных катков.
Подробнее
14.03.2019
Понятно желание родителей окружить детей только самым лучшим. Это распространяется не только на гардероб, но и на постельное бельё, которое непосредственно соприкасается с кожей.
Подробнее
13.03.2019
Сборы в роддом – это важная задача. Чем тщательней окажется подготовка, тем более комфортно будет чувствовать себя женщина и новорождённый малыш.
Подробнее
11.03.2019
Крым — любимое место отдыха многих россиян. Отправляясь на отдых во всероссийскую здравницу, стоит оставить время на экскурсии. Вот только несколько мест, обязательных к посещению на полуострове.
Подробнее

PIRPANEL: композитные материалы для строительства нового поколения

Базовые принципы современного строительства подразумевают поиск таких решений, при которых реализовать проект можно «малой кровью», получив на выходе продукт высокого качества.

Базовые принципы современного строительства подразумевают поиск таких решений, при которых реализовать проект можно «малой кровью», получив на выходе продукт высокого качества. Воплощение в реальность многих задумок стало возможно благодаря использованию сэндвич-панелей. BELPANEL, один из отечественных лидеров по внедрению инноваций, предлагает вниманию целевой аудитории PIRPANEL – композитные панели нового поколения.


Что необходимо знать о данном материале?
Чем он принципиально отличается от всего существовавшего ранее?
Указанные выше PIRPANEL являются трехслойными сэндвич-панелями, обладающими:



· предельно низким значением теплопроводности (если сравнивать с материалами схожей структуры);

· малым весом;

· небольшой плотность;

· уникальными прочностными и эксплуатационными параметрами.

Эксперты однозначны в своих выводах: PIRPANEL является оптимальным материалом для возведения сооружений, органичным решением для строительства. Композитные плиты незаменимы для поддержания в помещении стабильной температуры. Инновационные продукты нашли применение при возведении овощехранилищ, морозильных камер и складов готовой продукции. Кроме того, композиты не теряют начальных характеристик при соприкосновении с веществами ядовитыми, агрессивной природы. Сэндвич-панели, поэтому, применяют при строительстве объектов, на которых они используются. Подробная информация о сфере применения PIRPANEL приведена на странице сайта http://belpanel.ru/production/pirpanel/.

Что нужно знать о технических характеристиках трехслойных панелей? Плотность продукта не превышает 45 кг/м3, параметры теплопроводности – 0.024 Вт/м°С. При относительной влажности в 96 процентов объём водопоглощения за сутки составляет 0.1 процент. Прочность на растяжение трехслойных панелей – 0.12 Н/мм2, соответствующее значение сцепления утеплителя с металлической основой – 0.08 Н/мм2.

Какие продукты представлены на рынке? В продаже представлены теплоизоляционные плиты различной толщины. Соответствующие критерии в отношении стеновых панелей составляют 50, 80, 100, 120, 150 и 200 мм. Толщина же материалов для обустройства кровель – 50, 80, 100 и 120 мм. Длина композитных панелей – 2-14 метров. Стандартная ширина – 100 и 119 см. Различают две разновидности продукта: PIRPANEL C и PIRPANEL Cs.

По материалам официального сайта сэндвич панелей Belpanel