новости

19.04.2019
Быстро сориентироваться в местах проведения массовых рекламных и информационных акций бывает непросто.
Подробнее
12.04.2019
С каждым годом растет количество корпораций, которые занимаются благотворительностью с целью поддержать различные социальные проекты, отдельных личностей для привлечения внимания широких масс и формирования положительного имиджа.
Подробнее
12.04.2019
Когда дело касается ремонтных работ, то от самодеятельности лучше оказаться сразу. Самостоятельные манипуляции могут привести к перерасходованию бюджета, ошибкам и недоработкам, которые сделают проживание в рамках помещения менее комфортным.
Подробнее
08.04.2019
Шашели – враги древесины. Их личинки прогрызают дерево, делая себе ходы, и оставляют в них экскременты, которые впоследствии высыпаются на пол.  Если в деревянном доме поселились такие «соседи», от них надо срочно избавляться.
Подробнее
05.04.2019
С целью уменьшения износа деталей, плотно прилегающих друг к другу или взаимодействующих между собою во время работы агрегатов, а также для снижения энергозатрат на преодоление трения, используются смазочные материалы.
Подробнее

Трубы для наружного водопровода и оборудование для скважин - гаранты бесперебойного водоснабжения

Трубы для наружного водопровода и оборудование для скважин представлены в интернет-магазине universyst.net в обширном ассортименте. Вы можете приобрести эти незаменимые элементы системы водоснабжения по разумным ценам.

Трубы для наружного водопроводаСовершенствование технологии изготовления строительных материалов позволяет специалистам создавать надёжные, лёгкие и простые в монтаже конструкции. Такие тенденции наблюдаются и в области производства элементов трубопроводов. В частности, аналогом дорогостоящих и подверженных коррозии металлов сегодня считаются полимерные материалы. Из них зачастую изготавливаются и трубы для наружного водопровода.

Изделия из полиэтилена (ПНД)

При прокладке системы, предназначенной для перегонки питьевой воды, сегодня в основном используется материал, созданный из PN10.
Его основные преимущества:
• эластичность;
• способность выдержать воздействие 10 атмосфер;
• устойчивость к воздействию мороза;
• возможность использования для обслуживания скважин. Менее прочный, но доступный по цене аналог - PN6.

Правила выбора диаметра труб для наружного водопровода

Для использования в частных домах и загородных коттеджах подходят системы с диаметром сечения, равным 32, 40 или же 50 мм. При этом толщина стенок перечисленных вариантов равна 2, 2,4, а также 3 мм.

При выборе подходящего варианта стоит учитывать, что оптимальная скорость движения воды в системе равна 0,3-3 м/с. Специалисты интернет-магазина universyst.net помогут вам избежать ошибок в расчётах.

Разнообразие ассортимента оборудования для скважины под воду

Если ваше жильё расположено на значительном удалении от сети централизованного водоснабжения, оптимальным способом решения этой проблемы может стать создание скважины. Для её полноценной работы необходимо приобрести целый ряд специальных устройств.

Рассмотрим основное оборудование для скважины под воду.

1. Оголовок. Этот пластиковый или чугунный агрегат обеспечивает полноценную герметизацию устья. В ходе монтажа затягиваются болты, которые сжимают резиновое кольцо, разделяющее крышку и прижимной фланец.

2. Водопогружной тип кабеля для подключения электродвигателя. Жилы изолированы ПВХ пластика, а для подсоединения используются термоусадочные муфты.

3. Нержавеющий трос для насоса

4. Датчики сухого хода. Такие устройства обеспечивают отключение насосов при отсутствии воды.

5. Реле давления. Отвечает за контроль давления в гидроаккумуляторе. Прозрачная крышка существенно упрощает контроль работы данного оборудования. Специальная кнопка позволяет при необходимости осуществить принудительный запуск насоса.

6. Гидроаккумулятор. Обеспечивает возможность поддерживать нормальный уровень давления в напорной системе.

7. Автоматика. Основная задача данного блока - автоматизация управления работой насосов. Благодаря ей можно не устанавливать гидробак.

8. Автоматизированная насосная станция. Этот малошумный и компактный агрегат осуществляет запуск помпы и её остановку (по мере необходимости). А обеспечиваемое этим элементом предотвращение сухого использование электродвигателя позволяет избежать его преждевременной поломки.

Приобрести эти и множество других специализированных товаров вы сможете через интернет-магазин universyst.net.

Редакция

18.01.2016

Версия для печати