новости

19.03.2019
Нами рассмотрены особенности применения земляной и дорожной спецтехники, а именно: экскаваторов, автогрейдеров, грейдеров, гусеничных тракторов и дорожных катков.
Подробнее
14.03.2019
Понятно желание родителей окружить детей только самым лучшим. Это распространяется не только на гардероб, но и на постельное бельё, которое непосредственно соприкасается с кожей.
Подробнее
13.03.2019
Сборы в роддом – это важная задача. Чем тщательней окажется подготовка, тем более комфортно будет чувствовать себя женщина и новорождённый малыш.
Подробнее
11.03.2019
Крым — любимое место отдыха многих россиян. Отправляясь на отдых во всероссийскую здравницу, стоит оставить время на экскурсии. Вот только несколько мест, обязательных к посещению на полуострове.
Подробнее
07.03.2019
Перепланировка жилых и нежилых помещений – это частая практика. Люди создают пространства, которые подходят лично им, и не боятся экспериментов. Однако же ряд действий требует согласования с государственными институтами.
Подробнее

Мангал с крышей - незаменимая вещь на даче

Кованые мангалы с крышей – удобная незаменимая вещь, которая необходима для того, чтобы приготовить пищу на открытом огне

Кованые мангалы с крышей – удобная незаменимая вещь, которая необходима  для того, чтобы приготовить пищу на открытом огне. Качественный мангал – это залог хорошо приготовленного шашлыка. А как приятно посидеть на природе, в уютной обстановке в кругу друзей, наслаждаясь этим сытным вкусным блюдом.

Зачем нужна крыша?
Лучше всего покупать мангалы с крышей. Она сможет защитить любое блюдо от дождя, ветра, попадания мелких предметов, листьев.  Благодаря наличию специальных углублений, можно фиксировать шампура.  Шашлык никогда не пригорит в качественном мангале, так как он обладает хорошим жаром.  С помощью отверстий можно регулировать поступление кислорода.

Кованые мангалы – красивы, практичны, долговечны
Кованые изделия гармонично вписываются в ландшафт любого участка. Они красивы, эстетичны, прекрасно сочетаются с коваными лавками, беседками, воротами, мебелью. Профессиональные дизайнеры работали над внешним обликом мангала. Поэтому не составит труда выбрать изделие, которое Вам понравится. Его стоимость зависит от ряда факторов: от размеров, от сложности выбранной конструкции. Металлический мангал можно использовать для приготовления рыбы, овощей, мяса, сарделек, радуя своих близких и гостей.

Виды мангалов
В зависимости от того, сколько имеется свободного места, можно выбрать, как стационарный мангал с крышей, так и переносной или разборной.

Стационарный вариант не подвержен коррозии, поэтому может стоять на территории и в зимнее время. Ведь, блюда на огне можно готовить круглогодично. Переносной мангал удобен тем, что его можно убирать, переставлять. Разборной: удобно брать с собой в поездку на природу.

Не выходя из дома, вы можете подробно рассмотреть все детали кованого изделия, прежде чем определиться с выбором. Приятно порадует  широкий ассортимент представленных моделей мангалов.

На что обратить внимание?
Покупая мангал, следует учесть толщину металла. Качественная сталь должна быть толщиной не менее 2 мм. Металл будет постепенно деформироваться, если толщина стенок изделия будет меньше.

В зависимости от количества человек в семье, мангал можно купить на 6, 8, 10, 12 шампуров. Вес его может быть от 6 до 10 кг.

Отличным подарком станет кованый мангал другу, родственнику, знакомому, который  любит готовить блюда на открытом огне.

Мангал с крышей сможет украсить любой сад, двор и совсем неприхотлив в уходе.

Для оформления заказа в интернет-магазине «1Мангал» нужно просто позвонить.
Оплатить покупку можно наличными и по безналичному расчету.
Магазином осуществляется продажа мангалов в кредит. Адрес сайта http://1mangal.ru/.

Редакция

25.10.2015

Версия для печати