новости

21.02.2019
В 21 веке современные фирмы и организации отдают предпочтение электронному документообороту, который сокращает потери времени, обеспечивает возможность для анализа и контроля ситуации, а также исключает обилие ошибок.
Подробнее
21.02.2019
Водные прогулки становятся популярными. Если человек отдаёт предпочтение комфортному активному времяпрепровождению, тогда стоит рассмотреть вариант приобретения катера или другого плавстредства.
Подробнее
21.02.2019
Популярность полипропиленовых емкостей объясняется высокими потребительскими качествами. Благодаря прочности, легкости, износостойкости материала, их отличает практичность и долговечность.
Подробнее
13.02.2019
Спрос на кожаные изделия остаётся во все времена. Статус приобрели аксессуары, созданные на базе кожи крокодила, питона и морского ската
Подробнее
12.02.2019
Компьютерные кресла — необходимый элемент любой офисной обстановки, а также важная деталь рабочего кабинета
Подробнее
Главная / Архив новостей

Новости

Нам — 30 лет

До чего же все-таки быстро летит время. Кажется, совсем недавно «Приусадебное хозяйство» отмечало четвертьвековой юбилей, а в повседневных хлопотах и заботах как-то незаметно «нарисовался» уже новый: в этом январе журналу исполняется ровно 30 лет.
До чего же все-таки быстро летит время. Кажется, совсем недавно «Приусадебное хозяйство» отмечало четвертьвековой юбилей, а в повседневных хлопотах и заботах как-то незаметно «нарисовался» уже новый: в этом январе журналу исполняется ровно 30 лет. С чем редакцию и поздравляют наши многочисленные давние и новые друзья-читатели.

Мы же в свою очередь искренне благодарим всех, кто помогал и помогает журналу идти от юбилея к юбилею, наполняя страницы «ПХ» интересными заметками о своем опыте, достижениях коллег садоводов, огородников, цветоводов, владельцев домашней живности. С такой широкой и активной поддержкой читателей мы уверены, «ПХ» отметит еще не одну круглую дату в своей жизни. 

В эти дни юбилей отмечает еще один журнал нашего Издательского дома — «Сельская новь», из творческих недр которой в свое время вышел «ПХ» — первый массовый журнал для садоводов и огородников. С журнала «Сельская новь» ведет по сути свою историю и сам ИД.

Поздравляем коллег с 45-летием «Сельской нови» и желаем новых творческих достижений в их благородном служении российскому селу.