Календарь
Работы в саду на июль »
Работы в саду на июнь »
Работы в саду на май »
Форум
О даче, саде, огороде, цветах и усадьбе на нашем форуме.
Викторина
Как хорошо вы знаете приусадебное хозяйство?

Новости

Новости

13.12.2018

Особенности фермерской продукции

Фермерская продукция – это синоним натуральности и безопасности...

Подробнее
13.12.2018

Замена тормозных колодок автомобиля

Каждый автомобилист знает, что такое тормозные колодки, и каково их предназначение...

Подробнее
13.12.2018

Для чего нужен сертификат соответствия

Ежедневно в мире изготавливаются сотни разновидностей товаров самого различного назначения...

Подробнее
10.12.2018

Фотопечать: коммерческая цветная печать: иллюзия человеческого зрения?

Различным компаниям и дизайнерам не придется далеко ходить, если они работают только в черном цвете ...

Подробнее
06.12.2018

Каким должен быть интерьер детского сада

Дети проводят в детском саду много времени, поэтому очень важно, чтобы их там окружала атмосфера ком...

Подробнее
Архив новостей

Это интересно

Нутрия

Разведение нутрий
Находясь в условиях хорошего содержания и кормления, нутрии размножаются в течении всего года.
Кормление нутрий
Нутрия - растительноядный грызун с однокамерным желудком.

Шиншилла

Шиншилла - зверь или шуба?
Приобретение шиншилл - плюсы и минусы
Немного об истории породы
Шиншилла большая (короткохвостая)

Металлодетектор Cela - необходимость или элемент роскоши?

Обычно, на любом объекте общественного назначения, находящемся под охраной, осуществляется контроль доступа и регулирование проходных потоков. Данный контроль осуществляется посредством специальных устройств безопасности, к которым относятся и металлодетекторы.

Что представляют собой такие детекторы и где они используются?

Современными металлодетекторами Cela весьма эффективно и качественно пользуются в различных учреждениях общественного и коммерческого назначения для обеспечения высокого уровня безопасности.

Данные высокотехнологичные устройства могут крайне эффективно выявлять различного рода запрещённые к проносу на объект предметы, в число которых входят огнестрельное и холодное оружие, электронные и взрывные устройства. Благодаря применению современных научно-технических разработок данные устройства помимо обнаружения запрещённых предметом могут с высокой точностью определять место его расположения на теле и одежде проверяемого субъекта.

Для чего нужны такие детекторы?

Поэтому посредством означенных устройств может проводиться в высшей степени надёжный и исключительно эффективный бесконтактного характера досмотр на различных объектах общественного предназначения. Кроме того, современные научно-технические технологии придают детекторам крайне высокую пропускную способность. Также нельзя не отметить высокую степень селективности, которой отличаются данные устройства. Выражается же это в минимальном количестве ложных срабатываний устройства. Ещё одним, несомненным достоинством, следует считать устойчивость к различного рода помехам и, в том числе, электромагнитным, которые вызывают различные аппараты и устройства, работающие в непосредственной близости от детекторов. Данное обстоятельство, предоставляет возможность существенно расширить спектр объектов, нуждающихся в охране, на которых могут быть установлены вышеупомянутые устройства.

Кроме того, ещё одним положительным свойством последних является безопасность их воздействия на человеческий организм и, в особенности, на имплантированные электрокардиостимуляторы. Высокотехнологичные металлодетекторы Cela в достаточной степени компактны и имеют небольшой вес, что расширяет возможности их использования в самых разнообразных условиях. Кроме того их отличает эстетически привлекательный дизайн, который позволяет крайне непротиворечиво размещать данные устройства практически в любом современном интерьере.

Благодаря исключительно прогрессивному функционалу, высокой степени надёжности и качественной работе данные устройства обладают невероятно высокой востребованностью и весьма активно применяются различными службами безопасности и охранными структурами для обеспечения высокого уровня безопасности на подлежащих охране объектах.



23/01/2018

Назад
Администратор сайта
2003-2018. Все права защищены. Создание и поддержка сайта - Редакция сайтов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика