Календарь
Работы в саду на июль »
Работы в саду на июнь »
Работы в саду на май »
Форум
О даче, саде, огороде, цветах и усадьбе на нашем форуме.

Новости

19.10.2017

Особенности дезинфекции автомобиля

Очень часто в салон или багажник автомобиля попадают вредоносные бактерии, которые могут стать причиной инфекционных заболеваний. Оснований для этого может быть множество – например, перевозка пассажиров или разных грузов

Подробнее
12.10.2017

Как выбрать долговечные пиломатериалы?

Древесина используется в качестве доминирующего строительного материала для возведения малоэтажных загородных объектов, включая бани, дачи и полноценные жилые дома

Подробнее
Все новости

Это интересно

Нутрия

Разведение нутрий
Находясь в условиях хорошего содержания и кормления, нутрии размножаются в течении всего года.
Кормление нутрий
Нутрия - растительноядный грызун с однокамерным желудком.

Шиншилла

Шиншилла - зверь или шуба?
Приобретение шиншилл - плюсы и минусы
Немного об истории породы
Шиншилла большая (короткохвостая)

СИП-панели: почему они делают строительство дома дешевле?

Очень непростое задание – правильно выбрать материал для строительства частного дома. Кирпич и керамические блоки дорогие, газобетон некрасивый, а древесина быстро изнашивается.

Современное решение – купить СИП-панели для возведения дома из sip по канадской технологии. Использование данного материала существенно экономит бюджет строительства, однако качество и долговечность готового сооружения из сип-панелей – никак не пострадает. Давайте узнаем, как именно можно сэкономить, если выбрать сип-панели в качестве строительного материала.

Бонус №1 Готовая облицовка

Панели из клееного бруса, собраны в каркас, отличаются великолепным внешним видом. Сохраняется натуральный древесный рисунок, золотисто-коричневый или светло бежевый цвет, приятная взору структура природного материала. Дополнительная облицовка внешних стен не требуется, поэтому можно заметно сократить строительные расходы.

Напомним, что при сооружении дома из сруба, бревна, газобетона и силикатного кирпича, дополнительная облицовка внешних стен просто необходима.

Бонус №2 Хорошая теплоизоляция и воздухообмен

Дома из СИП-панелей, конечно, требуют утепления, но не настолько интенсивного, как кирпичные постройки. Панели герметично склеиваются в большие блоки, которые практически не выпускают тепло из помещения.

Плюс к тому, натуральное дерево обеспечивает отличный воздухообмен. Это значит, что в доме не придется устанавливать систему вентиляции. Летом, без дополнительного кондиционирования, стены СИП-постройки остаются сухими и прочными, без грибка и плесени.

Бонус №3 Цена материала и строительных работ

Среднерыночная стоимость такой услуги, как строительство домов из сип панелей, на 15-25% ниже, чем возведение построек из кирпича, керамических блоков и газобетона. Экономия происходит за счет снижения трудозатрат строительной бригады. Так, СИП-блоки складываются легко – создание дома «под ключ» возможно всего за несколько недель! А вот при кладке кирпича, газо- и керамоблоков, требуется долгая и кропотливая работа мастеров.

Кроме того, сам материал – СИП-панели, можно купить намного дешевле, чем газобетон, кирпич и оцилиндрованное бревно. Также снижаются затраты на фундамент – можно обойтись обычным, без подвала и цоколя.

Как видим, выбор сэндвич-панелей в качестве материала для стен и крыши дома, позволяет снизить расходы на строительные работы. Заказать материал можно тут russip-ru.



25/09/2017

Назад
Администратор сайта
2003-2016. Все права защищены. Создание и поддержка сайта - Редакция сайтов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика