Календарь
Работы в саду на июль »
Работы в саду на июнь »
Работы в саду на май »
Форум
О даче, саде, огороде, цветах и усадьбе на нашем форуме.

Новости

23.05.2018

Ипотека: подводные камни или на что обращать внимание в первую очередь

Проблема приобретения собственного жилья приобретает с каждым днем все большие и большие масштабы, учитывая постоянный рост цен на недвижимость, инфляцию в целом и низкий доход подавляющей численности населения государств постсоветского пространства

Подробнее
04.05.2018

Как оформить ипотеку на таунхаус

Сегодня большим количеством банков предлагается ипотека на покупку таунхаусов. Однако процесс получения подобной ссуды может оказаться не столь гладким для покупателя

Подробнее
Все новости

Это интересно

Нутрия

Разведение нутрий
Находясь в условиях хорошего содержания и кормления, нутрии размножаются в течении всего года.
Кормление нутрий
Нутрия - растительноядный грызун с однокамерным желудком.

Шиншилла

Шиншилла - зверь или шуба?
Приобретение шиншилл - плюсы и минусы
Немного об истории породы
Шиншилла большая (короткохвостая)

Где можно увидеть весенние цветы в столице Китая, Пекине

Beijing Botanical Gardens PeonyЦветущая весна – это самое прекрасное время года, а также отличный повод посетить столицу Китая с её многочисленными парками и садами. Возьмите с собой личного гида (рекомендуем: Beijing Tours) и пройдитесь по лучшим местам Пекина в поисках цветочного настроения.

Парк Чжуншань (Zhongshan Park)

Цветы: тюльпаны

Первые луковицы тюльпанов были подарком королевы Нидерландов. Во время своего визита в 1997 году она привезла с собой 39 луковиц. Сегодня в парке Чжуншань есть целый сад тюльпанов. Если захотите, вы сможете насчитать больше сотни видов этих разноцветных цветов.
В 2017 году исполняется сто лет со дня открытия парка. Ожидается, что его смотрители приготовили в честь этого что-то ошеломляющее.
Лучшее время для посещения: с конца февраля по середину апреля.

Юань Даду (Yuan Dadu)

Цветы: цвет китайской яблони

Парк Юань Даду представляет собой полосу земли длиной в 9 километров вдоль северного пекинского канала. Это самый длинный парк столицы. Каждую весну зацветают деревья, и эта местность по обеим берегам реки Сяо Юэ превращается в идеальное место для романтических прогулок.
Красивый вид на яблони в цвету открывается на выходе “С” из станции метро Бэйтучэн, который находится в юго-восточной части парка.
Лучшее время для посещения: первая половина апреля.

Пекинский ботанический сад (Beijing Botanical Gardens)

Цветы: Пионы. Этот цветок был национальным символом страны во время правления династии Цин. Позднее этот символ был заимствован Тайванем.

Лучшее время для посещения: апрель и май.
Сад Пионов в парке Сяншань (буквальный перевод – “благоухающая гора”) относится к Ботаническому Саду и сам по себе заслуживает отдельного посещения. Однако и без него эта официальная цветочная столица может вас удивить. В Пекинском ботаническом саду собраны 6000 видов растений: тюльпаны, ирисы, персики в цвету – вы точно захотите посетить это место.

Храм Цзетай (Jietai Temple)

Цветы: сирень

Этот древний храм, построенный 1700 лет назад, может похвалиться собственной пагодой. Вот уже 200 лет растущая здесь сирень наполняет воздух душистым благоуханием. От воздуха можно опьянеть в буквальном смысле.
Лучшее время для посещения: с середины апреля до конца мая.

Район Пингу (Pinggu County)

Цветы: цвет персиковых деревьев

Летом Пингу славится своими гигантскими персиками, а весной – восхитительной симфонией всех оттенков розового цвета. Вы увидите цветущие персики по всей территории Пингу, однако самые красивые виды открываются с Таохуахай. Лучшего место для умиротворяющих прогулок вам не найти. К тому же это абсолютно бесплатно.
Лучшее время для посещения: с середины апреля до начала мая.

Парк Юйюйаньтань (Yuyuantan Park)

Цветы: цвет вишни

В Парке Юйюйаньтань вы найдёте большое разнообразие вишнёвых деревьев. Одни из них местные (например, родом из гористой местности Ханчжоу), другие – привезены из Японии (из гор Йосино). Деревья из обеих стран цветут рядом друг с другом в полной гармонии, подавая отличный пример вечно соперничающим политикам.

Рядом с западным выходом вы сможете увидеть деревья в белых цветах. Там растут породы, скрещенные с гинкго.Лучшее время для посещения: начало апреля.



11/03/2017

Назад
Администратор сайта
2003-2018. Все права защищены. Создание и поддержка сайта - Редакция сайтов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика