Календарь
Работы в саду на июль »
Работы в саду на июнь »
Работы в саду на май »
Форум
О даче, саде, огороде, цветах и усадьбе на нашем форуме.

Новости

20.09.2017

Уборка в квартире: план действий

Чистота — залог здоровья. Эта истина известна нам еще с детского сада. Чистый дом — не только красиво, но и полезно, ведь каждый день мы приносим с улицы миллиарды болезнетворных микробов и килограммы грязи

Подробнее
11.09.2017

Газгольдер в Санкт-Петербурге

Газификация частного дома в Ленинградской области - не просто дополнительное удобство, а обоснованная экономически необходимость

Подробнее
Все новости

Это интересно

Нутрия

Разведение нутрий
Находясь в условиях хорошего содержания и кормления, нутрии размножаются в течении всего года.
Кормление нутрий
Нутрия - растительноядный грызун с однокамерным желудком.

Шиншилла

Шиншилла - зверь или шуба?
Приобретение шиншилл - плюсы и минусы
Немного об истории породы
Шиншилла большая (короткохвостая)

Как оценивается стоимость 1 м3 бетона с доставкой

Деятельность строительных компаний в наши дни достигла пика активности, что породило громадный спрос на всевозможные стройматериалы. Товарный бетон стоимость 1 м3 с доставкой которого можно посмотреть на странице сайта производителя, используется практически при возведении каждого объекта. Максимальная доля потребления приходится на подрядчиков, занимающихся постройкой многоэтажных монолитных жилых домов, торговых центров, общественных зданий.

Качество готового фундамента очень сильно зависит от состояния бетона в момент заливки, поэтому крайне важно позаботиться не только о заключении контрактов с проверенными временем поставщиками, но и сохранить полученные на заводе технологические свойства продукции по пути от предприятия к стройплощадке. В силу этих причин пожалуй самым разумным шагом будет возложить хлопоты по доставке бетона на самого производителя, который лучше всех осведомлен о способах сохранения собственной продукции в идеальном состоянии.

Как преодолеть трудности связанные с доставкой бетона

Главная трудность, связанная с транспортировкой бетона, заключается в его неоднородности. Более тяжелые куски камня стремятся осесть на дно, а вода выдавливается наверх, и если не принимать меры, смесь может расслоиться и стать непригодной к использованию. Чтобы этого не случилось, для перевозки используются специальные машины:

- бетононасосы, установленные на автомобильном шасси;
- емкости, оснащенные миксерами;
- бетономешалки разнообразных конструкций.

При незначительном отдалении объекта от завода-изготовителя при наличии хороших дорог допускается доставка некоторых марок бетона обычными самосвалами.

В результате для успешного решения задачи на первый план выходит наличие нужного вида спецтехники. В силу дороговизны таких транспортных средств и необходимости в помещениях для их содержания и обслуживания, подрядчикам крайне невыгодно покупать оборудование в постоянное владение. Налаживая контакты с крупным производителем бетона, можно быть уверенным, что среди обширного автопарка предприятия-поставщика найдется подходящая по функционалу, маневренности и объему машина, заботливо поддерживаемая в исправном состоянии. Чтобы спокойно заниматься своим делом, строительным компаниям достаточно найти надежных продавцов стройматериалов и избавить себя от излишних хлопот! 



11/03/2017

Назад
Администратор сайта
2003-2016. Все права защищены. Создание и поддержка сайта - Редакция сайтов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика