Календарь
Работы в саду на июль »
Работы в саду на июнь »
Работы в саду на май »
Форум
О даче, саде, огороде, цветах и усадьбе на нашем форуме.

Новости

10.04.2018

Сайт магазина «Крепком» стал еще полезнее благодаря разделу «Строительные калькуляторы»

Новый сервис призван помочь клиентам магазина «Крепком» быстро произвести ориентировочный расчет необходимых для строительства материалов и крепежа перед их закупкой

Подробнее
22.03.2018

Подготовка к зимней рыбалке и маленькие секреты ловли рыбы зимой

С наступлением зимы на водоемах образует лед, и рыбаки начинают готовиться к новому рыболовному сезону

Подробнее
Все новости

Это интересно

Нутрия

Разведение нутрий
Находясь в условиях хорошего содержания и кормления, нутрии размножаются в течении всего года.
Кормление нутрий
Нутрия - растительноядный грызун с однокамерным желудком.

Шиншилла

Шиншилла - зверь или шуба?
Приобретение шиншилл - плюсы и минусы
Немного об истории породы
Шиншилла большая (короткохвостая)

Стильное оформление изножья кровати: ТОП-5 идей

Дизайн современных кроватей не предполагает наличие изножья, которое ограничивает спальное место в нижней части и нередко доставляет дискомфорт во время сна. Творения мебельное студии «Интериа» также не предусматривают никаких ограничений: они просторны (размер спального места – минимум 160х200 см), комфортны, а их дизайн впечатлит самых искушенных клиентов. Но во избежание «недосказанности», незавершенности оформления зоны сна мы рекомендуем использовать некоторые эффектные декораторские приемы при обустройстве изножья.

Лучшие идеи для оформления изножья кровати

В спальне главное – уют. Создать его помогут небольшие предметы мебели, подчеркивающие выбранный стиль. Так, модель Klint с тканевой обивкой кипенно-белого цвета просто создана для комнаты в экостиле. Подчеркнуть экологичный стиль комнаты поможет столик, табурет или лавочка из необработанной древесины, плетеная корзина, неокрашенный деревянный комод.

Существуют и другие оригинальны идеи:

- диванчик в изножье;
- комод-пуф;
- книжная полочка.

Идея с установкой двух видов мягкой мебели в одной комнате – для достаточно просторных помещений. Если вся комната, включая кровать, оформления в нейтральных оттенках, дайте волю фантазии – выберите диван с яркой обивкой. В новом сезоне особенно актуальны бархатные ткани глубоких оттенков синего, зеленого, фиолетового. Обратите внимание: диван должен быть компактным и невысоким (Eddie, Piccolo), а высота кровати http://interia.com.ua/krovati/, напротив, внушительной.

Стильные комоды-пуфы с мягкой обивкой очень актуальны. Если их высота будет равна высоте спального места, создастся дополнительное пространство для ног, что заметно повлияет на комфорт сна. Наконец, книжные полочки в изножье – эффектное и функциональное решение. Вы можете установить на пол подвесные полки или использовать перевернутые деревянные ящики – выбор за вами. При этом верх полок будет выполнять функцию столика для расстановки декора, аксессуаров, памятных мелочей.

Рабочий столик в изножье – решение для небольших комнат

Одно из наиболее оригинальных и практичных решений – установка узкого письменного столика в изножье кровати. Важно, чтобы он был высоким и без задней стенки – это исключит ощущение ограниченного пространства для сна, не будет доставлять дискомфорт во время отдыха.

Важно, чтобы столик сочетался с кроватью по стилю и цветовой гамме – это позволит создать гармоничный интерьер. Если комната небольшая, а установка письменного стола необходима, отдайте предпочтение мебели светлых тонов (белого, бежевого, кремового и др.). Идеальное решение – глянцевый светлый столик-арка на двух широких ножках, который не будет визуально скрадывать пространство.



21/12/2016

Назад
Администратор сайта
2003-2018. Все права защищены. Создание и поддержка сайта - Редакция сайтов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика