Календарь
Работы в саду на июль »
Работы в саду на июнь »
Работы в саду на май »
Форум
О даче, саде, огороде, цветах и усадьбе на нашем форуме.

Новости

10.04.2018

Сайт магазина «Крепком» стал еще полезнее благодаря разделу «Строительные калькуляторы»

Новый сервис призван помочь клиентам магазина «Крепком» быстро произвести ориентировочный расчет необходимых для строительства материалов и крепежа перед их закупкой

Подробнее
22.03.2018

Подготовка к зимней рыбалке и маленькие секреты ловли рыбы зимой

С наступлением зимы на водоемах образует лед, и рыбаки начинают готовиться к новому рыболовному сезону

Подробнее
Все новости

Это интересно

Нутрия

Разведение нутрий
Находясь в условиях хорошего содержания и кормления, нутрии размножаются в течении всего года.
Кормление нутрий
Нутрия - растительноядный грызун с однокамерным желудком.

Шиншилла

Шиншилла - зверь или шуба?
Приобретение шиншилл - плюсы и минусы
Немного об истории породы
Шиншилла большая (короткохвостая)

Как избавиться от домашних вредителей

Независимо от того, где живет человек, его дом может наполниться неприятными гостями – мелкими насекомыми-вредителями. Многие, кто столкнулся с этой напастью, пытаются справиться с нею на протяжении долгого времени. Они даже не подозревают, что всего несколько простых мер предосторожности позволят быстро истребить всех насекомых и предотвратить их появление в будущем.



Как избавиться от тараканов
Тараканы не просто наполняют квартиру своим присутствием, но еще и пугают своим резким появлением в неожиданных местах и довольно неприятным внешним видом. Чтобы навсегда избавиться от тараканов в квартире, нужно грамотно расставить специальные ловушки, а затем принять особые защитные меры от будущих посягательств на вашу частную собственность. С первыми сегодня все довольно понятно: практически в любом хозяйственном магазине продаются тараканьи ловушки – небольшие приспособления с приманкой. Насекомые забираются внутрь и лакомятся веществом, к которому примешен незаметный яд. После этого тараканы разносят отраву по своим жилищам, и постепенно вся колония вымирает. Есть и другие средства:

- мелки;
- отпугиватели;
-инсектициды и т.д.

Увы, не стоит полагать, что избавиться от тараканов можно лишь специальными приспособлениями. Кстати, в качестве альтернативы домочадцы нередко обращаются в службы по борьбе с насекомыми. Но без должного внимания исход здесь один – тараканы постепенно появляются снова. Чтобы этого не произошло, требуется полная проверка всех уголков на кухне и в остальных помещениях. Часто тараканы пробираются из едва заметных щелей, и это может продолжаться бесконечно. Именно поэтому, если вам важны покой и уют, не пренебрегайте тщательной уборкой, перестановкой мебели или даже ремонтом, особенно если его не было уже много лет.

Как избавиться от муравьев
Жителей загородных и деревенских домов поджидает еще одна напасть в виде стаек муравьев, которые порою просто окутывают отдельные жилплощади. Что делать? Конечно, если нашествие слишком велико, избавиться от муравьев в частном доме просто невозможно без помощи специалистов из санитарной службы и соответствующих химических приспособлений. Но также крайне важна и защита жилища от вредителей.



Опасность в виде муравьев чаще грозит владельцам деревянных домов или деревянного пола в помещениях. Древесные материалы должны обязательно обрабатываться особым раствором против термитов, а также исключать наличие даже мельчайших щелей. И, наконец, уничтожайте любые остатки еды и влаги в доме: это то, чем питаются насекомые и их личинки. В каждой комнате должен царить полный порядок. Именно тогда вредители навсегда забудут дорогу к вам.



13/12/2016

Назад
Администратор сайта
2003-2018. Все права защищены. Создание и поддержка сайта - Редакция сайтов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика