Календарь
Работы в саду на июль »
Работы в саду на июнь »
Работы в саду на май »
Форум
О даче, саде, огороде, цветах и усадьбе на нашем форуме.
Викторина
Как хорошо вы знаете приусадебное хозяйство?

Содержание

Дом и участок

Нутрия

Разведение нутрий
Находясь в условиях хорошего содержания и кормления, нутрии размножаются в течении всего года.
Кормление нутрий
Нутрия - растительноядный грызун с однокамерным желудком.

Шиншилла

Шиншилла - зверь или шуба?
Приобретение шиншилл - плюсы и минусы
Немного об истории породы
Шиншилла большая (короткохвостая)

Какой шведской стенке отдать предпочтение


Редакционная

Какой шведской стенке отдать предпочтение Если речь идет о спортивной мебели, то обязательно подразумевается наличие шведской стенки. В особенности такие конструкции популярны среди детей, но взрослые также активно занимаются на таком оборудовании. Основное преимущество стенок заключается в их функциональности, поэтому с их помощью можно добиться нормального развития ребенка в физическом плане.

Огромный ассортимент шведских стенок, матов и всевозможных детских спорткомплексов представлен здесь. На сайте vishop.by можно приобрести всю предлагаемую продукцию с реальной выгодой.

Семьи, которые проживают в городах, обязательно оценят универсальные "шведки". Жаль, что не все дворы оборудуются спортивными площадками и в особенности такими снарядами. Хотя с наступлением плохой погоды и холодов на улице особо не позанимаешься.

При выборе шведской стенки стоит заострить внимание на материале ее изготовления. Зачастую речь идет о древесине либо металле.

Стенки из древесины нередко изготавливаются из сосновых или буковых пород. После чего все части подвергаются тщательной обработке, а затем могут покрываться лаком. Такие изделия приятны при прикосновении и отличаются низкой травмоопасностью. К минусам можно отнести невысокий запас прочности. Еще стоит отметить влияние на древесину воды и прямых солнечных лучей.

Железные стенки обычно изготавливаю из профиля. Для детских модификаций используют небольшой по размерам профиль, а для взрослых более прочные конструкции. При выборе такого снаряда рекомендуется учитывать данные характеристики.

Пользователи отмечают высокую прочность и надежность железных стенок. К тому же их можно дополнить приспособлениями в виде навесных брусьев и скамью для жима. Если даже конструкция ими не комплектовалась, их всегда можно докупить.

К минусам использования таких конструкций стоит отнести холод от металла. К тому же стоит отметить, что после окраски поверхность становиться очень гладкой, поэтому есть риск поскользнуться. Поэтому стальные стенки считают более травмоопасными для использования детьми.

Версия для печати
27 ноября 2018

Назад


Другие статьи раздела

06/11/2018 | Что собой представляет фурнитура дверной доводчик?
22/11/2018 | Утепление потолка загородного дома: как правильно выполнить?
26/11/2018 | Строим дом на сваях
22/11/2018 | Кирпич или дерево для строительства загородного дома
24/10/2018 | Инженерные сети - предложения компании ИНЖПЛАСТ
Администратор сайта
2003-2019. Все права защищены. Создание и поддержка сайта - Редакция сайтов
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика