новости

13.02.2019
Спрос на кожаные изделия остаётся во все времена. Статус приобрели аксессуары, созданные на базе кожи крокодила, питона и морского ската
Подробнее
12.02.2019
Компьютерные кресла — необходимый элемент любой офисной обстановки, а также важная деталь рабочего кабинета
Подробнее
08.02.2019
Щука достойный трофей для каждого рыболова. Рыбалка на пёструю разбойницу азартное занятие, которое не всем по плечу
Подробнее
08.02.2019
Кабель ПВС - это эластичный провод малой упругости в мягкой виноловой изоляции, предназначенный для прокладывания электропроводки на производственных предприятиях, жилых помещениях
Подробнее
31.01.2019
Когда-то Болгария была любимым заграничным курортом всего СССР
Подробнее
Главная / Огород / Защита и удобрения

Защита и удобрения

Теплицы из поликарбоната. Преимущества использования.

Теплицы из поликарбоната - одни из самых лучших теплиц. С такой теплицей свежие овощи на столе будут всегда. Интернет магазин Склад Ремонта предлагает такие теплицы по доступным ценам в Новосибирске.

Теплицы из поликарбоната

Одни из лучших теплиц, ведь они обладают большим числом хороших качеств для выращивания хорошего урожая. Несомненно, множество людей, дачники или те кто живет в пригороде имеют свой участок с огородом. Выращивая растения под открытым небом приходится сталкиваться с капризами природы, даже нежные помидоры, которые погибают под плёнкой, в теплице вырастают сочными и крупными, это отличная защита растений от негативных факторов, и экономиия времени.

Перейдя в каталог магазина Склад Ремонта, вы можете ознакомиться с различными видами теплиц из поликарбоната -http://skladremonta.ru/catalog/tovary_dlya_dachi/teplicy_i_polikarbonat/

Их особенности состоят в том, что материал, из которого производится сама теплица, довольно прочный. Каркас крепкий и устойчив к ветреной погоде. Покрытие производится из очень качественного материала.

Для примеров ниже приведено описание двух самых популярных видов теплиц из поликарбоната в Новосибирске:

Кормилица крабовая Покрытие арочной теплицы «Кормилица» изготовлено из сотового поликарбоната, конструкция состоит из стального и оцинкованного профиля. Изделие предназначено для выращивания любых садовых и огородных культур. Производитель «Металл-Сервис» сделал конструкцию теплицы таким образом, чтобы она была устойчива к суровым погодным явлениям Сибири, что поможет сохранить и увеличить урожай.

Прототип теплицы, полиэтиленовая плёнка, до сих пор используется некоторыми дачниками. Однако те, кто поставил «Кормилицу», никогда не вернутся к устаревшему способу защиты культур, потому что теплица:

  • Служит дольше 10 лет.
  • Защищает растения от любых негативных погодных условий и ультрафиолета.
  • Пропускает до 86% света.
  • Обеспечивает оптимальный показатель светорассеивания.
Особенность теплицы кормилицы в большой двери (200х88 см) со смотровым окошком, которым удобно пользоваться.

Умница-Кормилица

  • Защищает растения от ультрафиолета, града и неприятных погодных условий.

  • Обладает высокой теплоизоляцией.

  • Обладает высокой светопропускаемостью (до 84%).

К особенностям «Умницы-Кормилицы» можно отнести эргономичную конструкцию. Она собирается и разбирается без дополнительной помощи за 1–3 часа благодаря модульному арочному каркасу. Также теплица оснащена широкой дверью со смотровым окошком. 

Интернет магазин Склад Ремонта - http://skladremonta.ru/

Редакция

14.05.2015

Версия для печати

Коментарии