новости

21.02.2019
В 21 веке современные фирмы и организации отдают предпочтение электронному документообороту, который сокращает потери времени, обеспечивает возможность для анализа и контроля ситуации, а также исключает обилие ошибок.
Подробнее
21.02.2019
Водные прогулки становятся популярными. Если человек отдаёт предпочтение комфортному активному времяпрепровождению, тогда стоит рассмотреть вариант приобретения катера или другого плавстредства.
Подробнее
21.02.2019
Популярность полипропиленовых емкостей объясняется высокими потребительскими качествами. Благодаря прочности, легкости, износостойкости материала, их отличает практичность и долговечность.
Подробнее
13.02.2019
Спрос на кожаные изделия остаётся во все времена. Статус приобрели аксессуары, созданные на базе кожи крокодила, питона и морского ската
Подробнее
12.02.2019
Компьютерные кресла — необходимый элемент любой офисной обстановки, а также важная деталь рабочего кабинета
Подробнее
Главная / Дом и участок / Водоснабжение, отопление (Архив)

Водоснабжение, отопление (Архив)

Выбираем ИБП для котла отопления в загородный дом

Как выбрать то, что необходимо среди представленных на рынке товаров, как купить ИБП для газового котла, который будет на 100% выполнять возложенные на него функции?

Как выбрать то, что необходимо среди представленных на рынке товаров, как купить ИБП для газового котла, который будет на 100% выполнять возложенные на него функции?

Участники форумов, посвященных ремонту и строительству, Вам сразу назовут «цену», которую придется заплатить при использовании так называемых бюджетных вариантов. Большинство из них уже прочувствовали на себе их минимальные возможности и давно заменили свои приобретения на конструкции известных марок.

Как выбрать ИБП?

Приобретая ИБП, следует уделить максимум внимания его надежности. Определите для себя время, которое должен будет работать котел до подключения электроэнергии, чем оно больше, тем мощнее выбирайте аккумуляторы. Учтите и скачки напряжения внутри сети, важно знать их верхний и нижний порог.Чтобы иметь возможность контролировать длительность и бесперебойность работы оборудования, надо купить ИБП для газового котла, к которому можно будет подключить внешние батареи. Вы сможете их приобрести как сразу, так и докупить в случае необходимости.

Преимущества CyberPower

Выбирая ИБП для котла отопления надо отталкиваться от многих особенностей, начиная от числа и мощности подключенных насосов и заканчивая стабильностью работы самой электросети.

Оптимальным вариантом на сегодняшний день остается CyberPower CPS 1000: высокий КПД, автоматическая стабилизация напряжения, устойчивость к перегрузкам. Кроме этих достоинств можно назвать еще целый ряд показателей, по которым данный ИБП станет идеальным в условиях загородного дома:
- Широкий диапазон входного напряжения 140-300В соответствует загородной российской действительности;
- Более 20 часов может проработать этот агрегат в условиях автономной работы (интервал зависит от заданной нагрузки и используемых аккумуляторов, оказывают влияние и показатели входного и выходного напряжений);
- Менее 10мс занимает время переключения в режим питания от аккумуляторных батарей;
- Прибор надежно защищен от перегрузки внутренним ограничителем тока (для аккумулятора) и автоматическим выключателем (для сети);
- Установлена защита от всплесков напряжения и молний;
- Наличие цифрового дисплея дает возможность контролировать показатели напряжения, а звуковая сигнализация вовремя сообщит об окончании зарядки аккумулятора и перегрузке.

Бесперебойники CyberPower долговечны и надежны, имеют они и свои преимущества по сравнению с работой бензинового и дизельного генератора: себестоимость меньше, отсутствуют кратковременные скачки напряжения, которые могут давать генераторы. Поэтому чтобы защитить технику, в загородном доме лучше устанавливать инверторы напряжения CyberPower – на сегодняшний день это лучшая гарантия стабильной работы электроприборов в условиях регулярного отключения электричества.

Коментарии