новости

21.02.2019
В 21 веке современные фирмы и организации отдают предпочтение электронному документообороту, который сокращает потери времени, обеспечивает возможность для анализа и контроля ситуации, а также исключает обилие ошибок.
Подробнее
21.02.2019
Водные прогулки становятся популярными. Если человек отдаёт предпочтение комфортному активному времяпрепровождению, тогда стоит рассмотреть вариант приобретения катера или другого плавстредства.
Подробнее
21.02.2019
Популярность полипропиленовых емкостей объясняется высокими потребительскими качествами. Благодаря прочности, легкости, износостойкости материала, их отличает практичность и долговечность.
Подробнее
13.02.2019
Спрос на кожаные изделия остаётся во все времена. Статус приобрели аксессуары, созданные на базе кожи крокодила, питона и морского ската
Подробнее
12.02.2019
Компьютерные кресла — необходимый элемент любой офисной обстановки, а также важная деталь рабочего кабинета
Подробнее
Главная / Огород / Огородники

Огородники

Классификация и назначения тракторов. Особенности машин John Deere

Первый трактор изобрел Чарльз Парром в 1850 году. Это был тяжелый паровой мотоблок, который не прижился среди фермеров

трактор


Первый трактор изобрел Чарльз Парром в 1850 году. Это был тяжелый паровой мотоблок, который не прижился среди фермеров. Он сильно утрамбовывал грунт, поэтому процент урожайности значительно падал. Многие предпочитали обрабатывать почву по старинке.

Но с тех пор трактор претерпел серьезные изменения. Сегодня это универсальная спецтехника, оснащаемая двигателем внутреннего сгорания, которая позволяет быстро и качественно обрабатывать любые площади. Она оказывает минимальное воздействие на грунт, экономно потребляет топливо и значительно сокращает трудозатраты.

Тракторы открыли невероятные возможности перед человечеством. Во многом благодаря тому, что производители постоянно работают над совершенством каждой модели. Сегодня можно купить трактор со сменным навесным оборудованием и имея одну единицу спецтехники выполнять широкий спектр работ. Такие машины способны:

- выкапывать и засыпать траншеи;
- разравнивать и очищать от мусора площадки;
- осуществлять транспортировку грузов на прицепе;
- выполнять погрузку сыпучих материалов;
- вспахивать почву;
- участвовать в посеве и обработке культуры;
- собирать урожай и т.д.

Причем для каждого вида работ можно подобрать определенную модель, которая наиболее качественно и быстро выполнит поставленную задачу.

старый колесный трактор



Классификация тракторов

Все тракторы подразделяются на две основные группы: на колесные и гусеничные. Последние обладают высоким тяговым усилием и хорошим сцеплением с грунтом, поэтому широко используются в условиях бездорожья. Но их необходимо доставлять к месту назначения с помощью спецтехники. Колесные трактора могут самостоятельно передвигаться по дороге. Их чаще всего используют в качестве тягачей и коммунальной техники. Но и на поле им, конечно, тоже находится работа.

Кроме этого, тракторы бывают разной мощности. К самым простым относятся колесные мотоблоки и мини-тракторы. Они рассчитаны на выполнение небольшого объема работ, поэтому больше подходят для общехозяйственных работ.

В категорию средней мощности входят сельскохозяйственные тракторы различного назначения, а именно:
- универсальные;
- универсально-пропашные;
- общего назначения;
- специализированные.

сельскохозяйственный трактор


Как правило, они идут на колесном ходу. Но существуют и гусеничные модели, которые довольно компактны и функциональны.

Мощные тракторы 4-7 тягового класса считаются наиболее выносливыми, функциональными и выгодными. Они могут выполнять большой объем работ, имеют систему для смены навесного оборудования и функционируют при любых условиях и на любом грунте. Именно такие новые тракторы четвертого поколения со множеством инновационных внедрений предлагает компания John Deere. Причем техника данного производителя представлена широким модельным рядом, поэтому подобрать спецтехнику с нужными параметрами не составит труда.

колесный трактор



Тракторы компании John Deere

Начнем с того, что в продажу тракторы производства John Deere поставляются только после тщательной проверки и эксплуатации в режиме реальных нагрузок. То есть потребители получают действительно качественную спецтехнику, которая выдерживает все заявленные нагрузки.

Из тракторов средней мощности вы можете выбрать спецтехнику двух серий:

– сюда входят три колесные модели тракторов, которым присущи все характеристики больших машин;

трактор John Deere серия 6В



– данная линейка представлена шестью колесными моделями, которые отличаются высокой эффективностью при выполнении любых задач.

трактор John Deere серия 6М



Большие тракторы высокой мощности представлены в более широком ассортименте. В данной категории производитель предлагает:

Серию 8R, в которую входит восемь колесных моделей со специальной телематикой и сверхэкономичным двигателем;

трактор John Deere серия 8R



Серию 9R, в которую входят 3 гусеничных и 3 колесных трактора мощностью до 570 л.с., оснащенных CommandCenter 4 поколения;

трактор John Deere серия 9R



Серию 9RX, в которую входят три гусеничных трактора с увеличенной площадью опорной поверхности, производительностью гидравлической системы до 435 л/мин и телематикой JDLink.

трактор John Deere серия 9RX



Преимущества моделей John Deere

Компания John Deere обладает большим опытом, так как работает с 1837 года. Производство начиналось с изготовления плугов и постепенно развивалось. На сегодняшний день компания John Deere является крупнейшим гигантом, который выпускает универсальные тракторы для сельскохозяйственной и промышленной отрасли.




Причем абсолютно все машины отличаются отменным функционалом и практичностью. В них продумано все до мелочей – высокая производительность, возможность подстройки техники под любой рабочий процесс, комфортабельность, экономичность и надежность.




Приобрести подобные тракторы на территории РФ можно у официальных дилеров. Ищите соответствующего представителя в своем городе на сайте https://dealerlocator.deere.com/servlet/country=RU?locale=ru_RU.

Редакция

08.10.2018

Версия для печати

Коментарии