новости

21.02.2019
В 21 веке современные фирмы и организации отдают предпочтение электронному документообороту, который сокращает потери времени, обеспечивает возможность для анализа и контроля ситуации, а также исключает обилие ошибок.
Подробнее
21.02.2019
Водные прогулки становятся популярными. Если человек отдаёт предпочтение комфортному активному времяпрепровождению, тогда стоит рассмотреть вариант приобретения катера или другого плавстредства.
Подробнее
21.02.2019
Популярность полипропиленовых емкостей объясняется высокими потребительскими качествами. Благодаря прочности, легкости, износостойкости материала, их отличает практичность и долговечность.
Подробнее
13.02.2019
Спрос на кожаные изделия остаётся во все времена. Статус приобрели аксессуары, созданные на базе кожи крокодила, питона и морского ската
Подробнее
12.02.2019
Компьютерные кресла — необходимый элемент любой офисной обстановки, а также важная деталь рабочего кабинета
Подробнее
Главная / Дом и участок / Инструменты, материалы (Архив)

Инструменты, материалы (Архив)

Мотоблоки на службе современных фермеров

Мотоблоки являют собой многофункциональную сельскохозяйственную технику, направленную на упрощение процесса обработки земельных угодий

Мотоблоки являют собой многофункциональную сельскохозяйственную технику, направленную на упрощение процесса обработки земельных угодий. Применение подобного устройства позволяет значительно повысить эффективность труда сельхозработников, а также плодородие имеющейся в распоряжении почвы. Особенности устройства мотоблоков дают возможность использовать эти механизмы для обработки приусадебных и садовых участков с любой площадью. По этой причине продажа мотоблоков в Москве на сайте с каждым днем набирает все большие обороты.

Комплектация мотоблока
Стандартная комплектация культиватора включает следующие базовые детали навесного типа:

  • почвофреза;
  • плуг/активная фреза;
  • сошник.

При желании расширить функционал имеющегося в наличии устройства владелец также может приобрести и некоторое дополнительное навесное оборудование.

Это может быть:

  • плуг;
  • прицеп;
  • сцепки;
  • грунтозацепы;
  • сиденье-адаптер и так далее.
В данном случае дополнительные функции (косилка, культиватор, плуг, окучиватель, выкапыватель и многие другие вариации) дают возможность механизировать многие ручные работы, благодаря чему процесс выполнения работы ускоряется, а ее качество - повышается.



Как выбрать мотоблок и дополнительные комплектующие
Для того, чтобы выбрать наиболее подходящую модель мотоблока, следует внимательно просмотреть предоставленную в каталоге информацию, обратив особое внимание на мощность модели, а также возможность совмещения ее базы с вариантами дополнительного оборудования. Выбор конкретного навесного оборудования будет зависеть от задач, с которыми предстоит справиться покупателю. Например, если Вы решили полностью механизировать процесс посадки и сбора картофеля, то Вам пригодится окучиватель, а также картофелесажалка и выкапыватель для клубней. В случае необходимости присутствия некоторых других функций может понадобиться приобретение дополнительного мотоблока, модель которого позволит установить на базовую комплектацию требуемое оборудование.

Где купить мотоблок?
Приобрести качественный мотоблок и дополнительное оборудование, которое позволит расширить функционал машины, можно в виртуальном магазине. Причем, здесь мотоблок Грассхоппер 13 лс и многие другие модели обойдутся покупателю намного дешевле, чем на обычном прилавке. Более того, нередко виртуальные магазины готовы предложить клиенту достаточное количество скидок и специальных предложений, когда по льготной цене можно купить не только саму базу, но и некоторые дополнительные комплектующие к ней. В итоге, покупатель экономит солидную сумму, которую впоследствии можно потратить на приобретение дополнительного оборудования.

Редакция

15.05.2015

Версия для печати

Коментарии