новости

21.02.2019
В 21 веке современные фирмы и организации отдают предпочтение электронному документообороту, который сокращает потери времени, обеспечивает возможность для анализа и контроля ситуации, а также исключает обилие ошибок.
Подробнее
21.02.2019
Водные прогулки становятся популярными. Если человек отдаёт предпочтение комфортному активному времяпрепровождению, тогда стоит рассмотреть вариант приобретения катера или другого плавстредства.
Подробнее
21.02.2019
Популярность полипропиленовых емкостей объясняется высокими потребительскими качествами. Благодаря прочности, легкости, износостойкости материала, их отличает практичность и долговечность.
Подробнее
13.02.2019
Спрос на кожаные изделия остаётся во все времена. Статус приобрели аксессуары, созданные на базе кожи крокодила, питона и морского ската
Подробнее
12.02.2019
Компьютерные кресла — необходимый элемент любой офисной обстановки, а также важная деталь рабочего кабинета
Подробнее
Главная / Дом и участок / Бани, хозблоки (Архив)

Бани, хозблоки (Архив)

Бытовки. Блок контейнеры. Бытовки дачные.

При упоминании о строительной площадке всегда возникает ассоциация с подсобным помещением, приютившимся неподалёку от неё. В качестве складов для продукции, чувствительной к воздействию погодных условий, применяются специальные блок-контейнеры

При упоминании о строительной площадке всегда возникает ассоциация с подсобным помещением, приютившимся неподалёку от неё. В качестве складов для продукции, чувствительной к воздействию погодных условий, применяются специальные блок-контейнеры.

Охранники и сторожа обычно располагаются в аналогичных сооружениях. Между тем, для временного проживания бригады рабочих обязательно устанавливаются бытовки строительные, оборудованные лежаками и прочими удобствами. Такую строительную конструкцию можно транспортировать с одного места на другое.

Варианты обустройства и использования.

Если говорить про внутреннюю планировку вышеназванных сооружений, то существуют разные варианты. Например, «распашонка» - это когда вход расположен по центру, а по бокам находится пара симметричных комнат. Встречаются конструкции с тамбуром или вообще без перегородок. Иногда заказчик просит собрать версию по собственному эскизу, где всё размещается именно так, как требуется лично ему. Предлагаем ознакомиться с информацией о бытовках здесь.

Бытовки деревянные дачные могут быть нужны хозяевам загородного участка, пока идёт строительство основного дома. Применяя обшивку и утеплитель, можно приспособить такое помещение для жизни за довольно короткий срок. Если поблизости имеются инженерные коммуникации, то подключиться к ним не составит проблемы. Нередко временный домик становится постоянной дачной резиденцией (если не у хозяев не хватает времени, сил или денег на возведение другого жилья).

После переезда в капитальное здание владельцы дачи превращают временное жильё в кладовку, то есть в «хозблок» для хранения садовых принадлежностей. В таком помещении можно держать одежду и обувь для работы на земле, посуду, мангал, столик со стульями и т. п.

Допустим, в ваши планы не входит масштабное строительство, но пожить на природе очень хочется. На такой случай продаются бытовки дешево - в готовом виде, и их установка не займёт много времени. В бытовке нетрудно организовать душевую, оснастив её соответствующей сантехникой и отоплением. Здесь же можно устроить настоящую баню. Гостевой флигель, летняя кухня, мастерская, киоск, столовая, помещение для прорабов – сфера применения таких конструкций довольно широка. Подобные сооружения используются даже как передвижные офисы, билетные кассы и маленькие магазины. Отметим, что основой любого блока является деревянный или металлический каркас.

Редакция

04.05.2016

Версия для печати

Коментарии